Что вызывает высокий уровень креатинина у пациентов с диализом

Что вызывает высокий уровень креатинина у пациентов с диализомДиализ - один общий метод очистки крови, который может помочь поврежденным почкам выделять малые молекулярные вещества, включая креатинин, мочевину, мочевую кислоту и так далее. Поэтому аномально, что уровень креатинина в сыворотке по-прежнему повышается или очень высок после диализного лечения. Затем, что вызывает высокий уровень креатинина у пациентов с диализом?

Одной из основных причин высокого уровня креатинина у пациентов с диализом является недостаточное лечение диализом. Из-за различных факторов диализатор может работать не так эффективно, как требуется. В этом случае дополнительный креатинин все еще осаждается в крови, что приводит к высокому уровню креатинина.

Другим является одно нормальное явление, при котором уровень креатинина в сыворотке снижается, но выше нормальных значений. Почему мы говорим, что это нормально? Причина в том, что диализ обычно делается три раза в неделю и 3 или 4 часа каждый раз, в то время как наши почки работают 24 часа в течение всего дня. Поэтому диализ не может быть столь же эффективным, как здоровые почки. Таким образом, почечный диализ может лишь снизить уровень креатинина до некоторой степени, но не вылечить его от корня.

Кроме того, уровень креатинина в сыворотке чаще увеличивается во время сеансов диализа. В течение этого периода времени не требуется лечения поврежденных почек для фильтрации крови, поэтому отходы собираются в организме.

Согласно вышеприведенному анализу, вы можете определить, нужно ли беспокоиться о медицинском случае вашего или вашего члена семьи. Если вы хотите получить лучший терапевтический эффект или даже прекратить диализ, необходимы некоторые альтернативные методы лечения.

До сих пор у нас есть осмотерапия микро-китайской медицины, терапия очищения токсины из крови, китайская медицина, терапия клизмы, лечебная ванна, иглоукалывание и т.д. Если вам нужно, вы можете получить дополнительную информацию об этих методах от врача в Интернете, действительно надейтесь, что вы сможете как можно скорее улучшить общее состояние здоровья, а также состояние почек. Моя почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: