Что такое креатинин 9 и как можно лечить

Что такое креатинин 9 и как можно лечитьКак один из отходов, креатинин выгружается из организма через почки. Однако, когда потеряно более половины функции почек, уровень креатинина в сыворотке увеличится. Креатинин 9 мг/дл намного выше нормы.

В Китае, когда уровень креатинина в сыворотке выше 8 мг/дл, это означает, что состояние болезни пациентов усугубляется в уремическую стадию, когда пациенты должны страдать от различных проблем, таких как ацидоз, плохой вкус во рту, затрудненное дыхание, нерегулярное сердцебиение, отек легких, кожный зуд и т.д. Если их оставить неконтролируемым, некоторые из этих проблем будут опасны.

Креатинин 9 был выше 8, поэтому пациенты должны принимать эффективные методы лечения, чтобы активно поддерживать высокий уровень креатинина 9. До сих пор следующие методы лечения могут помочь снизить уровень креатинина.

1. Диализ: диализ - это один метод очистки крови, используемый обычно для продления жизни пациентов с почечной недостаточностью. Наиболее очевидным эффектом диализа является удаление дополнительных жидкостей и небольших молекулярных веществ, тогда как креатинин относится к малым молекулярным веществам. Таким образом, большинство пациентов могут обнаружить, что уровень креатинина значительно сокращается после диализа, но может снова повышаться во время двух диализных процедур.

2. Очистка крови. По сравнению с диализом очистка крови может помочь устранить не только мелкие молекулярные вещества, но и умеренные и крупные молекулярные. Во время этой терапии, в зависимости от состояния болезни пациентов, можно использовать плазменный обмен, иммунную адсорбцию, гемофильтрацию и некоторые другие методы.

3. Терапия очищения токсины из крови: эта терапия фокусируется на очищении крови до восстановления поврежденных клеток почек. То есть он может очищать кровь и восстанавливать поврежденные клетки почек. Наконец, высокий уровень креатинина может естественным образом уменьшаться вместе с восстановлением поврежденной почки.

Чтобы снизить высокий уровень креатинина, лечение должно зависеть от состояния болезни пациентов. Чтобы получить личный вариант лечения, вы можете напрямую связаться с нами через онлайн-консультацию. Моя почта asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: