Может ли мочегонное средство вызывать высокий уровень креатинина

Может ли мочегонное средство вызывать высокий уровень креатининаУровень креатинина в сыворотке крови - это элемент крови, обычно используемый для обозначения того, насколько хорошо функционируют почки. В дополнение к повреждению почек, обезвоживание, переутомление и интенсивное упражнение также могут вызывать высокий уровень креатинина. Диуретик - это одно лекарство, которое может помочь увеличить выход мочи и облегчить некоторые осложнения почек. Может ли мочегонное средство снизить уровень креатинина или вызвать высокий уровень креатинина?

- Высокий уровень креатинина

Креатинин - это один отход, продуцируемый во время мышечного метаболизма. Как правило, здоровые почки могут поддерживать баланс производства креатинина и выделения. Однако, если образование креатинина внезапно возрастает, уровень креатинина в сыворотке увеличивается. Это называется переходным высоким уровнем креатинина. Однако, если почки повреждены, уровень креатинина будет сохраняться на высоком уровне настойчиво.

- Диуретик

Мочегонное средство - это одно лекарство, которое часто используется, чтобы помочь поврежденным клеткам почек удалить лишнюю жидкость. Это означает, что это лекарство может помочь облегчить симптомы и проблемы, вызванные задержкой жидкости, например, повышенным кровяным давлением и отеком. Однако этот препарат может также иметь некоторые побочные эффекты.

Может ли мочегонное вызывать высокий уровень креатинина?

Да. Диуретики, такие как фуросемид, действительно могут привести к повышению уровня креатинина в сыворотке. Это связано с тем, что длительное использование диуретиков может привести к перегрузке почек, чтобы компенсировать это, что может вызвать рассасывание натрия. Это приведет к дальнейшему повреждению почек. То есть, мочегонное средство может быть одной из причин повышенного уровня креатинина, особенно когда высокий уровень креатинина вызван повреждением почек и обезвоживанием.

В дополнение к мочегонным средствам некоторые другие препараты, также могут привести к увеличению уровня креатинина. Если ваш уровень креатинина выше 1,2 мг/дл, вы должны уделять большое внимание использованию вашего лекарства. В этом случае вы также должны принимать некоторые лекарства, такие как кетостерил, лечебная ванна, энтеральная терапия, акупунктура и так далее. Проконсультируйтесь с врачом в Интернете, чтобы определить, какая из них лучше для вас. Наша почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: