Витамины и специи для снижения уровня креатинина и АМК

Витамины и специи для снижения уровня креатинина и АМКЧтобы снизить уровень креатинина и АМК, пациенты всегда надеются найти некоторые естественные средства. В дополнение к пище, некоторые витамины и специи также обладают свойством снижения повышенного уровня креатинина и мочевины. Вы знаете, кто они?

Обрати внимание на:

Хотя некоторые витамины и специи помогают им управлять, типы и дозировка должны зависеть от состояния болезни пациентов. Поэтому, если вы хотите получить быстрый и правильный ответ напрямую, вы должны сообщить Доктору онлайн значение ваших анализов крови или оставить описание болезни в приведенном ниже окне сообщения.

Витамины, которые могут помочь снизить уровень креатинина и АМК

Витамины - это некоторые важные органические соединения для нашего организма и играют важную роль в метаболизме, росте и здоровье организма. Витамин А, В, С, Е, Н и т.д. Обычно встречаются в нашем организме. Среди них витамин С оказывает влияние на изменение уровня креатинина сыворотки крови и уровня мочевины крови у пациентов с заболеваниями почек.

Согласно некоторым исследованиям, дополнительный витамин С может повысить уровень креатинина и защитить оставшиеся функционирующие клетки почек, чтобы в определенной степени снизить уровень креатинина и уровня АМК. Что касается других витаминов, им все еще нужно больше исследований.

Красный сладкий перец, редис, мармелад, гуава, киви, лимон, апельсин, горькая тыква, капуста и т.д. - все это хорошие источники витамина С.

Специи, которые могут снизить повышенный уровень креатинина и АМК

Специи обычно используются во всем мире, особенно в Индии и Китае. У некоторых специй есть свойство понижать уровень креатинина и АМК, потому что они могут помочь увеличить скорость клубочковой фильтрации, которая отнимает больше отходов.

Корица, куркума, корень лопуха и т.д., Могут помочь справиться с этими двумя проблемами. Однако, если употреблять неправильно, эти специи могут вызвать некоторые побочные эффекты, поэтому пациенты должны попробовать их с помощью врача.

В начале этой статьи мы упоминали, что некоторые продукты также могут достичь этой цели. Если вы хотите снизить уровень креатинина и мочевины в сыворотке через эти природные средства, мы можем поделиться с вами дополнительной информацией, отправив письмо по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: