Горячая компрессионная терапия для снижения высокого креатинина 690

Горячая компрессионная терапия для снижения высокого креатинина 690Высокий уровень креатинина часто связан с проблемой почек, а креатинин 690 чаще указывает на то, что почки функционируют только на уровне 15% ~ 29%, если пациенты не принимали никаких методов лечения. Горячая компрессионная терапия - это одно из нововведений традиционной китайской медицины (ТКМ), которое демонстрирует одно очевидное влияние на снижение уровня креатинина.

Высокий креатинин 690

Креатинин - это один метаболический отход, который удаляется из организма через почки. Однако, когда потеряно более 50% функции почек, в организме будет расти избыточное количество отходов, включая креатинин. Конечно, некоторые другие факторы, такие как обезвоживание и слишком много физических упражнений, также могут вызывать повышение уровня креатинина в сыворотке. Однако, если уровень креатинина у пациентов сохраняется на столь высоком уровне в течение длительного времени, это должно быть связано с хронической почечной недостаточностью.

Что такое горячая компрессионная терапия?

Горячая компрессионная терапия - одно из внешних применений китайской медицины. Согласно состоянию болезни пациентов, врачи назначают правильные лекарства, а затем эти лекарства полностью разрушаются и помещаются в два мешка с осмотическим свойством. Эти два пакета помещаются в акупунктурные точки Шэн Шу, где расположены почки, поэтому эффективные ингредиенты этих лекарств могут проникать непосредственно в поврежденные клетки почек. Кроме того, эта терапия также может улучшить кровообращение по всему телу, особенно в почках.

Как терапия горячего компресса снижает высокий уровень креатинина 690?

По мере улучшения кровообращения больше крови может течь в почки и фильтроваться почками каждую минуту. То есть скорость клубочковой фильтрации увеличивается, поэтому больше креатинина удаляется из организма. Кроме того, эта терапия также может стимулировать самовосстановление поврежденных клеток почек. Поскольку часть клеток почек возвращается на работу, общее состояние здоровья пациентов может быть значительно увеличено.

Если вы ищете естественное средство для снижения уровня вашего высокого креатинина, эта терапия действительно стоит попробовать. Нажмите на Онлайн врача, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: