Могут ли пациенты с высоким уровнем креатинина съесть папайю?

Могут ли пациенты с высоким уровнем креатинина съесть папайю?Высокий уровень креатинина может быть вызван различными состояниями. Папайя содержит много питательных веществ, которые могут помочь бороться с различными заболеваниями. Можно ли есть папайю с высоким уровнем креатинина?

Если высокий уровень креатинина обусловлен обезвоживанием, усталостью или переутомлением, пациенты все еще могут есть папайю, чтобы дополнить витамины, жидкость и энергию. В этом состоянии креатинин сыворотки остается на высоком уровне, который является временным и может быть легко опустит. Таким образом, их план диеты обычно не имеет особых требований, кроме ограничения потребления натрия.

Однако, поскольку креатинин обычно -выводится из почек, высокий уровень креатинина чаще выявляет проблему почек. Когда почки подвергаются нападению, пациенты должны уделять большое внимание их планам питания. Это связано с тем, что правильная диета может помочь справиться с их симптомами и осложнениями и замедлить прогрессирование их проблемы с почками, в то время как ошибочный план диеты может легко ухудшить состояние болезни пациентов.

Как один общий плод в нашей повседневной жизни, папайя чрезвычайно богат витамином С. Согласно одному исследованию Турции, фрукты, богатые витамином С, могут помочь снизить высокий уровень креатинина. Зачем? Это объясняется тем, что витамин С является одним сильным антиоксидантом, который может помочь сохранить оставшиеся функционирующие ткани почек и в некоторой степени увеличить функцию почек. По мере увеличения функции почек уровень креатинина снижается постепенно.

Однако, если уровень калия у пациентов в крови также высок, пациенты должны контролировать свое потребление папайи, потому что этот плод также является одним из источников калия. Таким образом, когда пациентам предлагается избегать калийсодержащих продуктов, они должны обратить внимание на потребление папайи.

Из приведенного выше анализа мы пришли к выводу, что пациенты с высоким уровнем креатинина могут съесть папайю и когда они должны контролировать свое потребление. Если у вас все еще есть вопросы, напишите его прямо в форме ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: