Можем ли мы решить высокий уровень креатинина

Можем ли мы решить высокий уровень креатининаКреатинин - это отработанный химикат сокращения мышц. Обычно, поскольку экскреция и образование креатинина сохраняются в динамически стабильной, уровень креатинина в сыворотке составляет от 0,5 до 1,2 мг/дл. Если он выше нормы, мы можем разрешить высокий уровень креатинина в крови?

Шаг 1. Узнайте причину

Поскольку почки отвечают за устранение креатинина, заболевание почек является основной причиной высокого уровня креатинина. Кроме того, некоторые другие условия, такие как обезвоживание, высокое кровяное давление, проблемы с сердцем, слишком много потребления мяса, напряженные упражнения и т.д., Также могут повысить уровень креатинина в сыворотке. Выясните основную причину, которая может помочь пациентам найти правильные методы лечения.

Шаг 2: Принять меры в зависимости от причины

Поскольку причина меняется от человека к человеку, врачи должны тщательно разработать план лечения. Если пациенты едят слишком много мяса или делают напряженные упражнения в последнее время, изменение плана диеты и плана упражнений может привести к повышению уровня креатинина у пациентов до нормального уровня. Если повышенный уровень креатинина в сыворотке крови обусловлен заболеванием почек, лечение станет сложным.

Шаг 3: Ухудшение состояния почек

Некоторые факторы могут привести к дальнейшему повреждению почек и легко ухудшить прогноз пациентов, поэтому пациенты должны своевременно контролировать эти проблемы. Для пациентов с заболеваниями почек высокое кровяное давление, протеинурия, анемия и т.д. Могут ускорить прогрессирование заболевания почек. Таким образом, если у пациентов есть одна из этих проблем, они должны принимать лекарства, чтобы своевременно управлять ими, что может помочь повысить высокий уровень креатинина.

Шаг 4: Увеличьте количество экскреции креатинина

Многие методы, такие как китайская медицина, клизма, лечебная ванна, оральная западная или китайская медицина, диализ и т.д., Могут помочь устранить креатинин и очистить кровь. Проконсультируйтесь с врачом в Интернете, чтобы определить, какая терапия лучше всего подходит для решения высокого уровня креатинина.

Если у вас все еще есть что-то непонятное относительно вышеупомянутого лечения, вы можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, или Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: