Может ли высокий креатинин 480 свести без диализа

Может ли высокий креатинин 480 свести без диализаПривет, у меня креатинин 480, можно ли лечить без диализа? Я не хочу делаю диализ, и сейчас найти другие методы лечения для меня. Это вопрос я получила из Онлайн врача, если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять вопрос на Онлайн врача, чтобы получить советы.

Что означает креатинин 480?

Креатинин - это один отработанный химикат, выгружаемый из организма через почки. Как правило, более высокий уровень креатинина, тем хуже их состояние почек. Хотя уровень креатинина не является показателем для классификации хронического заболевания почек, он может надежно отражать функцию почек.

Согласно клиническому исследованию, креатинин 480 с большей вероятностью указывает на то, что заболевание почек прогрессировало до 4-й стадии или даже стадии 5. Пока функция почек у пациентов по-прежнему выше 10%, они могут выбрать альтернативные методы лечения для диализа и спасти почки успешно. То есть, высокий креатинин 480 действительно может быть сбит без диализа.

Чтобы снизить высокий уровень креатинина, мы хотели бы ввести некоторые другие методы лечения, которые также могут защитить оставшуюся функцию почек и уменьшить побочные эффекты.

Терапия очищения токсины: это одна комбинация очистки крови и китайской медицины. Основываясь на патогенезе заболевания почек и высоком уровне креатинина, эта терапия фокусируется на нормализации кровообращения до восстановления поврежденных клеток почек. Как только кровообращение станет нормальным, высокий креатинин 480 будет естественным образом уменьшаться.

Большая особенность этого лечения является использованием китайской медициной, большинство токсинов в теле эффективно удалить организм через фекалий, мочи и пота железы, это создало благоприятные условия для выздоровления почек больного и хорошая среда для других лекарствах.

Эта терапия должна применяться на основе медицинского состояния пациентов. Если вас это интересует и вы хотите избавиться от диализа, вы можете оставить сообщение ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707. Мы рады помочь вам бесплатно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: