Усадка почек, гипертония, высокий уровень креатинина

Усадка почек, гипертония, высокий уровень креатининаВопрос: Около 15 лет назад я впервые обнаружил гипертонию. Затем, примерно через 8 лет, мой креатинин впервые поднял около 3,4. Размер почек от последнего сканирования, выполненного около двух лет назад, составляет 8,9х3,8 см и 7,9х4,1 см. Надеюсь, я предоставил вам информацию, которую вы искали. И я приложу вам медицинский отчет.

Ответ: согласно отчету, который вы мне даете, вы отлично справляетесь с тем, чтобы сохранить состояние своего тела в последние годы.

По нашему опыту, функция почек все еще может быть улучшена. потому что ваш размер почки не очень мал, и ваш калий, кальций и другие являются нормальными. Также у вас нет серьезных осложнений.

вы креатинин увеличивается, это означает, что ваша почка повреждает. Основной причиной вашего заболевания почек является высокое кровяное давление. высокое кровяное давление, вызванное высоким липидом крови. Поэтому мы можем применить медицинскую технику очистки крови для удаления избыточного липида в крови. после этого артериальное давление может спадать само по себе. в то же время мы можем регулировать наше тело, чтобы уменьшить производство липидов в крови. Таким образом, высокое кровяное давление можно лечить в корне. Проблема высокого кровяного давления была решена, повреждение почки могло быть выпущено.

Высокий уровень креатинина указывает на то, что в вашем организме много токсинов. эти токсины могут повредить все органы нашего организма. Когда он слишком высок, он может угрожать жизни людей в любое время. Вот почему люди нуждаются в диализе для удаления всех этих токсинов и отходов. Теперь ваш креатинин составляет 6, во многих странах людям необходимо провести диализ на этом этапе. Вы можете попробовать китайские медицины, это можно хорошо помогать пациентам восстановить поврежденные почки.

Теперь ваша функция почек составляет около 12%, поэтому ваш уровень креатинина увеличивается до 6. Самое главное, что нам нужно сделать прямо сейчас, - улучшить функцию почек. После улучшения функции почек вам не нужно беспокоиться о диализе или пересадке почки.

Электронная Почта: Asya.yue@mail.ru

Вацтап: +86 13292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: