Что такое креатинин 1100 и как можно снизить

Что такое креатинин 1100 и как можно снизитьКреатинин 1100 довольно высок, чем нормальный, который должен сопровождаться многими другими проблемами со здоровьем, поэтому пациенты считают, что это довольно опасно. Что означает высокий креатинин 1100?

Уровень креатинина в сыворотке

Креатинин в организме преимущественно вырабатывается мышцами. Согласно новому международному стандарту уровень креатинина в сыворотке крови составляет от 59 до 134 мкмоль/л. В клинике уровень креатинина в сыворотке крови часто используется для отражения функции почек. Когда уровень креатинина в сыворотке выше 133 мкмоль/л, это указывает на то, что почки были повреждены до некоторой степени. Если уровень креатинина в крови выше 451 мкмоль/л, заболевание почек можно считать прогрессирующим до конечной стадии.

Креатинин 1100

Это намного выше 451, поэтому почки пациентов должны быть серьезно повреждены. Поскольку почки неспособны правильно фильтровать кровь, в моче образуется много уремических веществ, таких как мочевина, что приводит к расстройству пищеварения, желудочно-кишечным заболеваниям, почечной анемии, загрязненной крови и т.д. Мы называем эту стадию уремии почек. Если оставить в покое, жизнь пациентов может оказаться под угрозой.

Как снизить высокий креатинин 1100?

Диализ - наиболее распространенное лечение, используемое для снижения уровня высокого уровня креатинина, потому что оно эффективно для устранения небольших молекулярных веществ как креатинина, так и мочевины. После начала диализа пациенты могут быстро снижать уровень креатинина, но он может снова повышаться во время сеансов диализа, а некоторые пациенты не могут реагировать на лечение диализом.

Терапия очищения токсины может не только очищать кровь, но и ускорять восстановление поврежденных клеток почек. В дополнение к удалению отходов из крови, он также добавляет некоторые основные нутриции в кровообращение. Затем здоровая кровь может течь в почки, а присущие клетки почек могут получать достаточное количество пищи и кислорода из кровообращения. Наконец, общее состояние здоровья пациентов может быть эффективно улучшено. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: