Креатинин 500 и мочевина 80: какие меры предосторожности пациенты должны принимать

Креатинин 500 и мочевина 80: какие меры предосторожности пациенты должны приниматьКреатинин 500 и мочевина 80 оба выше, чем нормальные. Хотя эти анализы крови сами по себе не опасны, их основная причина довольно серьезна для ряда осложнений. Если у пациентов диагностируется такой высокий уровень креатинина и уровень мочевины, им следует уделять особое внимание некоторым мерам предосторожности.

Какие меры предосторожности они должны принять?

Поскольку высокий уровень креатинина и уровень мочевины связаны с низкой функцией почек, ключом к снижению уровня креатинина и мочевины является защита оставшихся функционирующих тканей почек и увеличение скорости клубочковой фильтрации. Для достижения этой цели необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности.

- Снизить уровень физической активности

Креатинин образуется при мышечном метаболизме. Если уровень креатинина в сыворотке у пациентов выше нормы, они должны избегать интенсивных физических упражнений и снижать уровень их физической активности. Это может помочь уменьшить производство креатинина.

- Разработка низкобелковой диеты

Мочевина - это конечное производство белкового обмена. Низкобелковая диета может помочь уменьшить образование мочевины, чтобы помочь снизить уровень мочевины в крови. Кроме того, пациенты должны также выбирать высококачественный белок для удовлетворения потребностей организма.

- Предотвратить инфекции

Креатинин 5 и мочевина 80 часто связаны с повреждением почек. В этом состоянии любая инфекция может значительно ухудшить медицинское состояние пациентов, поэтому пациенты должны активно предотвращать любую инфекцию. Например, постарайтесь не ходить в общественные места, регулярно менять одежду, мыть руки перед едой и после использования туалета.

- Принимайте лекарства в качестве руководства врача

Чтобы снизить уровень креатинина и мочевины, пациенты должны принимать некоторые лекарства и методы лечения. Никогда не уменьшайте дозировку или не изменяйте тип лекарств без руководства врача. Правильные лекарства и методы лечения могут помочь устранить эти отходы и защитить оставшиеся функционирующие ткани почек.

Любой вопрос о креатинине и мочевине в крови, вы можете оставить его в форме ниже или Asya.yue@mail.ru, Вацтап +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: