Высокий уровень креатинин, причины и лечения

Высокий уровень креатинин, причины и леченияКреатинин является своего рода метаболическими отходами в нашем организме. Уровень креатинина - это показатель для оценки того, насколько хорошо ваши почки работают. Высокий уровень креатинина означает, что ваша почка страдает от повреждения и не может эффективно работать. Существует введение от наших нефрологов о причинах, симптомах и лечении высокого уровня креатинина, надеясь, что это вам полезно.

Причины высокого уровня креатинина

Креатинин является своего рода метаболическими отходами, такими как мочевая кислота и мочевина. Обычно эти метаболические отходы могут фильтроваться почками и сливаться с мочой. Если почка повреждена и не может нормально работать, эти метаболические отходы не могут выводиться и накапливаться в крови. Поэтому, когда почка повреждена, уровень креатинина повысится и, согласно уровню креатинина, мы сможем узнать о степени повреждения почек.

Кроме того, многие другие состояния, такие как обезвоживание, напряженные упражнения, переутомление, высокое кровяное давление и т. Д., Могут вызвать повышение уровня креатинина.

Лечение высокого уровня креатинина

Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Все препараты, используемые в этой терапии, - это традиционные китайские лекарства, которые имеют мало побочных эффектов. Суперразрушенные лекарства обладают эффективностью противовоспалительного, антикоагуляционного, расширяющегося кровеносного сосуда и деградирующего внеклеточного матрикса. Улучшается функция почек у пациентов. Метаболические отходы могут выделяться. Уровень креатинина будет близким к нормальному.

Диетическое лечение:

Поскольку высокий креатинин возникает, более половины почки может быть нарушено. Поэтому мы должны с самого начала сокращать метаболические отходы - диету. Пациенты должны придерживаться диеты на основе натрия, фосфора и белка, чтобы облегчить бремя почек. Кроме того, необходимо избегать добавления креатина и ограничивать потребление мяса.

Диализ:

Это наиболее распространенная терапия при заболеваниях почек. Искусственные почки заменяют почку для фильтрации метаболических отходов. Это может снизить уровень креатинина напрямую, но пациенты должны полагаться на диализ.

Пероральные препараты:

Некоторые лекарства, такие как кетоэстрил, также могут снизить уровень высокого уровня креатинина. Если уровень креатинина у пациентов не настолько высок, они могут снизить уровень креатинина за счет приема некоторых пероральных лекарств.

Если вы не нашли эффективного лечения, чтобы отказаться от своего повышенного уровня креатинина или иметь что-то неясное, свяжитесь с нами, отправив письмо по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 или оставив сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: