Диета для снижения высокого кровяного давления с креатинином 3.76

Диета для снижения высокого кровяного давления с креатинином 3.76Высокое кровяное давление и креатинин 3,76 могут сосуществовать у пациентов с почками. Правильный план, благоприятный для почек, может помочь контролировать гипертонию и высокий креатинин 3,76, но он не может заменить медицинские методы лечения или лекарства.

- Следуйте диете с низким содержанием натрия

Для пациентов с почками высокое кровяное давление обычно имеет тесную связь с жидкостью и удерживанием натрия в кровеносных сосудах. В этом состоянии дополнительное потребление натрия будет более жидким для сохранения в организме, ухудшением высокого кровяного давления и состояния почек. Затем необходимо, чтобы пациенты с высоким кровяным давлением и уровнем креатинина ограничивали потребление натрия до 1500-3000 мг каждый день.

- Контроль потребления белка

Белок может продуцировать мочевину во время метаболизма, в то время как слишком большое количество мочевины может вызвать перегрузку почек. Дальнейшее повреждение почек приведет к ряду осложнений, включая более серьезную гипертензию и накопление большего количества креатинина.

- Ешьте больше фруктов и овощей

Если уровень калия у пациентов нормальный, рекомендуется употреблять больше фруктов и овощей, что может помочь увеличить выход мочи. Некоторые продукты, такие как клюква, красный перец, капуста и т.д., Могут помочь стимулировать почки для устранения большего количества жидкости и отходов, снижая высокое кровяное давление и высокий уровень креатинина.

- Предельное потребление жидкости

Поскольку высокое кровяное давление связано с задержкой жидкости, пациенты должны ограничить потребление жидкости, чтобы избежать дальнейшего удержания жидкости и повышения артериального давления. Помимо воды, пациенты также должны обратить внимание на потребление супа, напитка, сока и т.д.

- Ешьте продукты, которые могут повысить состояние почек

Сообщается, что продукты, богатые антиоксидантными веществами, могут помочь улучшить состояние почек и помочь справиться с осложнениями, связанными с почками. Чтобы определить, какие продукты имеют эти свойства, вы можете обратиться к врачу в Интернете.

Вы узнали, как разработать правильный план диеты для снижения высокого кровяного давления и креатинина 3,76? Если нет, оставьте сообщение ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: