В какой точке я должен беспокоиться о уровне креатинина

В какой точке я должен беспокоиться о уровне креатининаСывороточный креатинин является одним из важных элементов в анализе крови, поскольку он может отражать, как работают почки, и своевременно выявлять некоторые проблемы со здоровьем. Если люди рискуют высоким уровнем креатинина, они должны захотеть, в какой момент им следует беспокоиться о креатининовом уровне.

Поскольку нормальный уровень креатинина изменяется как вес, раса, физическая активность, возраст и т.д., Уровень беспокойства креатинина должен быть разным для разных людей. Если вы хотите получить ответ напрямую, вы можете оставить сообщение на Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.

Обычно физическая активность людей и количество экскреции почек стабильны, уровень их креатинина обычно составляет от 0,5 до 1,3 мг/дл. Если уровень креатинина выше нормального значения, они должны уделять большое внимание состоянию вашего здоровья.

Если уровень креатинина увеличивается внезапно и быстро, вы должны учитывать обезвоживание, острую почечную недостаточность, внезапное увеличение физической активности и т.д.

Среди этих проблем со здоровьем острая почечная недостаточность является самой серьезной. Однако не беспокойтесь. В отличие от хронической почечной недостаточности, острая почечная недостаточность может быть полностью отменена, если управлять своевременно и эффективно. Ключ должен искать правильный вариант лечения. Что касается обезвоживания, необходимо дополнительное количество жидкости для тела. Если вы один спортсмен и имеете высокий уровень физической активности, вы должны уменьшить его умеренно.

Если уровень креатинина увеличивается медленно, вы должны заботиться о почечной проблеме.

В настоящее время трудно лечить хроническое заболевание почек. На ранней или умеренной стадии некоторые эффективные методы лечения по-прежнему доступны для обратной почки. Однако на конечной стадии мы можем защитить оставшуюся функцию почек и восстановить поврежденную почку, но мы ничего не можем сделать для некротических тканей почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины, терапия очищения токсины, иглоукалывание и т.д., все они эффективны для улучшения состояния почек у пациентов. Чтобы определить, какой из них подходит, вы можете сообщить нам свой уровень креатинина и дополнительную информацию о вашем медицинском отчете. Тогда специалисты по почкам приложим все усилия, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: