Каковы меры предосторожности для снижения уровня креатинина 380

Каковы меры предосторожности для снижения уровня креатинина 380Креатинин 380 указывает на то, что пациенты находятся на стадии 3 хронической болезни почек (ХБП). Это означает, что почки умеренно повреждены. Непосредственное лечение следует принимать во избежание почечной недостаточности. Ну, тогда какие меры предосторожности уменьшают креатинин 380?

● Лекарства

Медицина может быть первым шагом для лечения креатинина 380. Им предписано контролировать некоторые симптомы, такие как отек, высокое кровяное давление, протеинурия, гематурия и тошнота и т.д.

Таким образом, могут использоваться гипертензивные препараты, диуретики, антибиотики или даже некоторые иммунодепрессанты. Некоторые лекарства являются нефротоксичными и их следует избегать. Вы должны спросить своих врачей, прежде чем принимать какие-либо лекарства. Вы также можете отправить нам письмо по адресу Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707, и мы ответим вам в течение 24 часов.

● Диета

Если вы все еще можете нормально мочиться, вам рекомендуется принимать много воды. Это поможет получить больше мочи, чтобы креатинин можно было выпустить более адекватно.

Кроме того, люди с креатинином 380 должны следить за потреблением белка и натрия. Это делается для предотвращения обострения некоторых симптомов и защиты остальной функции почек.

● Домашние средства правовой защиты

Это полезно для людей, чтобы уменьшить креатинин 380, взяв некоторые китайские травяные чаи. Ромашковый чай, корень одуванчика, крапива, корица, астрагал и женьшень - все это традиционные китайские травяные лекарства, которые можно использовать в качестве диуретиков или энергетического бустера. Свяжитесь с нашими врачами в Интернете, чтобы узнать, как их сделать.

● Природные процедуры

Основываясь на традиционных китайских травах, наши специалисты внедряют несколько методов лечения, таких как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебная ванна, ножная ванна, иглоукалывание и т.д. Это все внешние применения, направленные на улучшение кровообращения и восстановление поврежденных тканей почек. Таким образом, креатинин может эффективно разряжаться сильными почками.

Если вы хотите узнать больше о наших методах лечения, оставьте сообщение ниже. Онлайн-консультация предоставляется бесплатно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: