Домашние средства для снижения высокого креатинина 178

Домашние средства для снижения высокого креатинина 178Если у людей заболевание почек, высокий креатинин 178 означает, что почки функционируют менее чем на 50%. В дополнение к лекарствам некоторые домашние средства также полезны для контроля высокого уровня креатинина и защиты функции почек у пациентов.

Креатинин образуется из креатина, и этот отходы удаляются почками. Чтобы снизить уровень креатинина 178, ключевым фактором является сокращение производства креатинина и увеличение экскреции креатинина. В связи с этим, следующие средства защиты полезны для пациентов с высоким уровнем креатинина.

Уменьшить потребление мяса

Креатин можно найти в различном мясе. Чтобы уменьшить производство креатинина, пациенты должны контролировать потребление мяса, включая домашнюю птицу, говядину, курицу и так далее. В то же время пациенты должны дополнить высококачественный белок, включая яйцо, рыбу и молоко.

Снизить уровень физической активности

Креатинин вырабатывается во время мышечного сокращения, поэтому пациенты с высоким уровнем креатинина 178 должны избегать интенсивных и длительных физических упражнений. Напротив, они могут делать нежные упражнения, чтобы укрепить свое тело и улучшить свою иммунную систему.

Возьмите лечебную ванну

Лечебная ванна может улучшить кровообращение по всему телу. По мере поступления большего количества крови в почки, больше креатинина можно выводить из организма через почки. Кроме того, лечебная ванна может стимулировать потоотделение, которое также может привести к выведению большего количества креатинина.

Пейте травяной чай

Показано, что некоторые виды травяного чая эффективны для снижения уровня креатинина и высокого уровня мочевины. Корни одуванчика, листья крапивы, шалфей и т.д. Обладают этим свойством. Проконсультируйтесь с врачом онлайн, чтобы выбрать один правильный травяной чай, чтобы выпить одну чашку каждый день, поэтому пациенты естественным образом обнаруживают, что их высокий креатинин 178 снижается.

Больше домашних средств для снижения высокого уровня креатинина можно получить от онлайн врача, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp+8613292893707. Мы рады помочь вам бесплатно.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: