14% Функция почек и высокий креатинин 390

14% Функция почек и высокий креатинин 390Если у пациентов 14% функция почек и высокий уровень креатинина 390, большинству из них, возможно, не нужно начинать гемодиализ или перитонеальный диализ. Ну, тогда, какие процедуры могут принимать пациенты для улучшения функции почек 14% и более низкого уровня?

Поскольку пациенты все еще живут со своими почками, это означает, что у них все еще есть моча. При лечении заболеваний почек моча - это надежда на восстановление почек. В этом состоянии нам нужно восстановить поврежденные клетки почек и защитить остаточные клетки почек.

Согласно характеристикам низкой функции почек и высокого уровня креатинина, мы хотели бы рекомендовать следующий план лечения для этих пациентов.

1. Уменьшить нагрузку на почки

Как известно, основной функцией почек является удаление отходов и токсинов из организма. Когда почки сильно повреждены, некоторые методы лечения необходимы, чтобы помочь почкам очистить кровь и снизить уровень креатинина ниже. Снижение нагрузки на почки полезно для защиты оставшихся тканей, функционирующих в почках.

Для достижения этой цели пациенты могут попробовать терапию горячей компрессией, энтеральную терапию, иглоукалывание, ванну для ног и так далее. Все эти методы лечения основаны на ТКМ или используются снаружи, поэтому пациенты не будут беспокоиться о побочных эффектах.

2. Повысить уровень функции почек

Если поврежденные клетки почек просто повреждены, обеспечение достаточного количества питательных веществ и кислорода и стимулирование их самовосстанавливающей способности может помочь в восстановлении поврежденных клеток почек. С восстановлением этих клеток уровень функции почек у пациентов успешно увеличивается.

Осмотерапия микро-китайской медицины, терапия очищения токсины из крови и другие китайские медицины могут помочь спасти поврежденные клетки почек. Согласно состоянию болезни пациентов, врачи будут предлагать правильный план лечения для них. По мере того, как уровень функции почек увеличивается успешно, креатинин сыворотки 390 пациентов будет естественным образом уменьшаться.

Если у вас есть вопрос с почкой, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: