Креатинин снизил с 390 до 260: должен ли я остановить свою медицину

Креатинин снизил с 390 до 260: должен ли я остановить свою медицинуКреатинин - это один метаболический отход, который выгружается из организма через почки, поэтому уровень креатинина в сыворотке крови может выявить, насколько хорошо функционируют почки. Один пациент сказал нам, что уровень креатинина снижается с 390 до 260, поэтому он хочет спросить, может ли он остановить лекарство.

Фактически, пациенты не должны останавливать свое лекарство в частном порядке. Креатинин является одним из показателей функции почек, но простое снижение уровня креатинина в сыворотке не может указывать на улучшение функции почек. Многие лекарства в клинике могут только уменьшить производство креатинина и снизить уровень высокого креатинина. Однако они не могут ничего сделать для повышения уровня функции почек. Ввиду этого, если пациенты прекратят принимать лекарства, их уровень креатинина может снова увеличиться.

Если пациенты хотят безопасно прекратить прием лекарств, они должны принять некоторые методы лечения, чтобы улучшить состояние почек и увеличить скорость клубочковой фильтрации (СКФ). В этом случае, пациенты могут попробовать осмотерапию микро-китайской медицины.

Эта терапия создана для того, чтобы сосредоточиться на повышении состояния почек с помощью четырех аспектов.

1. Разбавьте кровеносные сосуды: некоторые китайские лекарства обладают способностью расширять кровеносные сосуды и увеличивать кровоток в почках, поэтому присущие клетки почек могут получать достаточное количество питательных веществ и кислорода, чтобы ускорить их восстановление.

2. Противовоспалительное средство: оно может помочь нормализовать кровообращение, поэтому кровь может протекать через почки успешно.

3. Антикоагуляция: это также одно из преимуществ нормализации кровообращения, поэтому связь между почками и кровообращением может в какой-то степени стать нормальной.

4. Деградация внеклеточного матрикса: до тех пор, пока внеклеточный матрикс растворяется, поврежденные клетки почек могут получить больше шансов на выздоровление.

Из приведенного выше анализа мы можем знать, что осмотерапия микро-китайской медицины - это одна терапия, которая может помочь не только снизить уровень высокого уровня креатинина, но также улучшить функцию почек от корня. Надеюсь, это поможет вам.

Почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: