Диета для снижения высокого креатинина 300

Диета для снижения высокого креатинина 300Если высокий уровень креатинина вызван проблемами с почками, сывороточный креатинин 300 должен быть вызван серьезным повреждением почек В этом случае правильный план диеты может помочь снизить уровень креатинина 300 до некоторой степени. Теперь, следуйте за мной, чтобы составить правильный план диеты.

- Ограничить потребление мяса

Это может помочь уменьшить образование креатинина в крови до некоторой степени, потому что сгенерированный источник, креатин, можно найти в различном мясе. С этого момента пациенты должны контролировать потребление мяса с высоким креатинином 300.

- Соблюдайте низкобелковую диету

Белок отвечает за построение организма, обеспечение энергией и поддержание здоровья пациентов. Однако белковые продукты метаболизма выводятся из организма через почки. При тяжелом поражении почек дополнительное потребление белка усугубит повреждение почек и ускорит прогрессирование заболевания почек. Таким образом, для этих пациентов необходимо соблюдать план диеты с низким содержанием белка.

- Контроль потребления натрия

Натрий может влиять на задержку жидкости в организме, а дополнительное потребление натрия может спровоцировать или усугубить высокое кровяное давление и припухлость, что может легко ухудшить состояние почек пациента. Чтобы защитить оставшиеся функционирующие ткани почек, пациенты должны разработать диету с низким содержанием натрия и избегать продуктов с высоким содержанием натрия.

- Принимайте в правильном количестве калий и фосфор

Высокий уровень креатинина 300 вызван серьезным повреждением почек, и пораженные почки могут не справиться с эффективным удалением калия и фосфора. Затем пациенты должны внимательно следить за своим калием и фосфором.

Выше приведены некоторые общие рекомендации для пациентов с высоким уровнем креатинина 300, но индивидуальный план питания должен зависеть от состояния здоровья пациентов. Из этого анализа вам предлагается рассказать нам больше о вашем заболевании. Тогда эксперты по почкам могут дать вам больше предложений в деталях. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: