ТКМ для снижения высокого креатинина 900

ТКМ для снижения высокого креатинина 900Уровень креатинина в сыворотке крови 900 выше, чем в норме, и он опасен для пациентов с заболеваниями почек, если его эффективно не контролировать. В последние годы многие пациенты с заболеваниями почек хотели бы использовать традиционную китайскую медицину для снижения своего высокого уровня креатинина. Какие китайские лекарства могут помочь в достижении этой цели?

Креатинин является одним из отходов при мышечном сокращении, и он выводится из организма через почки. Однако при серьезном повреждении почек в организме накапливается все больше креатинина, что приводит к повышению уровня креатинина в сыворотке.

Обычно уровень креатинина в сыворотке колеблется от 44 до 133 мкмоль/л. Если уровень креатинина выше 133 мкмоль/л, это свидетельствует о начале почечной недостаточности. Креатинин 900 значительно выше этого значения, поэтому следует использовать некоторые китайские лекарства, которые могут помочь увеличить скорость фильтрации почек или улучшить состояние почек.

В соответствии с вышеуказанными требованиями пациенты могут попробовать некоторые из следующих китайских травяных лекарств под руководством врача.

1. Астрагал: Это китайское лекарство может помочь улучшить скорость клубочковой фильтрации (СКФ), чтобы увеличить выделительное количество креатинина и других продуктов жизнедеятельности. Поэтому пациенты могут обнаружить, что их уровень креатинина в сыворотке крови постепенно снижается.

2. Китайский ревень: он фокусируется на улучшении кровообращения, питает присущие клетки почек и способствует восстановлению поврежденных клеток почек. Пока почки могут выполнять свою работу более эффективно, они могут естественным образом снижать уровень креатинина в сыворотке.

3. Кордицепс: как одно из ценных китайских лекарств, кордицепс используется для восстановления структуры фильтрации почек и улучшения скорости фильтрации почек. Пока состояние почек улучшается, пациентам больше не нужно беспокоиться о своем заболевании.

Чтобы получить подробный рецепт, вы можете оставить сообщение на доске объявлений или по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: