Может ли корица помочь снизить высокий уровень креатинина 310 и АМК 40

Может ли корица помочь снизить высокий уровень креатинина 310 и АМК 40Креатинин сыворотки и АМК являются двумя показателями функции почек. Если пациенты тестируются с креатинином 310 и АМК 40, это означает, что более 50% функции почек потеряно. Корица - это одна трава, которую можно использовать в качестве травяного чая, приправы или фитотерапии. Полезна ли корица для снижения высокого уровня креатинина и уровня мочевины?

Корица - это одна трава, которая применялась в течение тысячелетий во многих странах, таких как Китай. По мнению нефрологов, корица полезна для пациентов, страдающих от проблем с почками и диабета, в то время как диабет является основной причиной хронического заболевания почек. Благодаря предотвращению дальнейшего повреждения почек и устранению основной причины, корица может предотвратить повышение уровня креатинина в сыворотке 310 и азот мочевины 40.

Сообщается, что корица может помочь улучшить функцию почек пациентов и повысить скорость их фильтрации в почках. Поэтому почки могут выводить из организма все больше и больше отходов и токсинов, включая креатинин и азот мочевины.

Чтобы усилить действие корицы, врачи могут добавлять сибирский женьшень в свои лекарства или чай. Женьшень может не только улучшить кровообращение, увеличить приток крови к почкам и защитить остаточные ткани почек, но и оживить функцию почек. Наконец, более вредные вещества выводятся почками.

Хотя эта трава обладает вышеуказанными терапевтическими эффектами для пациентов с креатинином 310 и АМК 40, только в зависимости от этой травы невозможно справиться с проблемой почек пациента от корня. Если пациенты хотят получить лучший эффект, им предлагается принять некоторые системные методы, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, иглоукалывание, прижигание и т.д. Эти методы лечения направлены на восстановление поврежденных почечных клеток и восстановление фильтрующей структуры почек.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу вышеуказанных лекарств или методов лечения, мы будем рады вам помочь.

Почта Asya.yue@mail.ru, Вастап +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: