Является ли креатинин 940 опасным и как понизить

Является ли креатинин 940 опасным и как понизитьКреатинин сыворотки крови - один из анализов крови, который обычно используется для выявления состояния почек. Обычно уровень креатинина в сыворотке колеблется от 44-107 мкмоль/л. Креатинин 940 намного выше нормы. Это опасно или опасно для жизни?

Из сравнения уровня креатинина 940 и нормального уровня креатинина мы можем понять, что почки пациентов должны быть серьезно повреждены. Это связано с тем, что уровень креатинина у пациентов обычно не будет выше нормального, если не будет потеряно более 50% функции почек. Столкнувшись с таким серьезным повреждением почек, пациенты должны принять некоторые методы лечения, чтобы предотвратить ухудшение заболевания почек и улучшить состояние почек пациентов.

Неправильное повышение уровня креатинина в сыворотке обусловлено снижением скорости фильтрации почек, поэтому лечение следует начинать с повышения скорости клубочковой фильтрации и снижения высокого уровня креатинина. Исходя из вышеизложенного анализа, мы хотели бы рекомендовать следующие методы лечения, которые могут помочь эффективно снизить высокий уровень креатинина.

1. Пищевая терапия: креатинин вырабатывается из креатина, который содержится в мясе. Поэтому пациенты должны проконсультироваться с потреблением мяса. Кроме того, необходимо придерживаться диеты с низким содержанием натрия и белка.

2. Увеличьте количество экскреции креатинина: некоторые методы лечения помогают увеличить количество экскреции. Например, лечебные ванны могут выводить креатинин из организма через кожу, клизма может увеличить выделение креатинина через кишечный тракт, а терапия горячим компрессом и осмотерапия микро-китайской медицины могут помочь увеличить скорость фильтрации почек. Все эти методы лечения основаны на натуральных средствах, поэтому они не вызывают явных побочных эффектов.

3. Снизить уровень физической активности: это может помочь снизить выработку креатинина. Кроме того, пациенты должны также избегать физических нагрузок.

Вышеперечисленные методы лечения действительно полезны для снижения уровня креатинина 940. Если вы хотите узнать больше об этих методах лечения, можете отправлять анализ на почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, еще можно оставить сообщение ниже. Наш врач может отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: