Есть ли возможность снизить креатинин 369

Есть ли возможность снизить креатинин 369Креатинин является продуктом мышечного обмена. Нормальный уровень креатинина в крови составляет 53-106 мкмоль/л. Креатинин 369 очень высок, но может быть абсолютно понижен. Вот несколько советов для пациентов с общими заболеваниями почек. Что касается ваших собственных вопросов, нажмите на Онлайн врача или оставить сообщение ниже.

► Измените свою диету

Это первый шаг для защиты функции почек. Общий принцип дружественной почкам диеты включает низкое содержание натрия, низкое содержание белка, ограниченное количество калия и фосфора и сбалансированное потребление жидкости.

Что касается подробных требований, вы должны поговорить с вашим диетологом или проконсультироваться с нашим врачом онлайн.

► Контроль артериального давления и уровня сахара в крови

Это также для защиты оставшейся функции почек. Длительный срок гипертонии или диабета повредит кровеносные сосуды, вызывая ишемию и аноксию внутри почек. Если у вас есть история болезни высокого кровяного давления, диабета или инфекции, вы должны сделать это под контролем лекарств или диеты.

► китайские травяные чаи

Традиционные китайские травы, такие как ромашка, крапива, корень одуванчика, корица, сибирский женьшень и астрагал, могут работать как мочегонное или энергетическое дополнение. Они полезны для снижения уровня креатинина 369. Однако эти травы могут мешать принимаемым вами лекарствам, поэтому их следует принимать под наблюдением врача.

► Фитопрепараты

В отличие от одной традиционной китайской травы, лекарственные средства растительного происхождения созданы на основе сотен лекарств, которые выбираются в зависимости от состояния пациента. Обычно используемые методы снижения креатинина 369 включают осмотерапию микро-китайской медицины, лечебные ванны, ванночки для ног, паровую терапию и иглоукалывание и т. Д. Все они применяются для наружного применения и очень естественны для пациентов. Основной лечебный эффект от них заключается в очищении крови за счет увеличения циркуляции крови. Следовательно, почки могут получать достаточный объем крови и кислорода для восстановления почечных тканей. Затем креатинин и другие отходы крови могут выводиться из организма естественным и эффективным образом.

Любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами! Почта: kidneyservice@hotmail.com, Вастап: +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: