Полезна ли ячменная мука для снижения уровня креатинина 470?

Полезна ли ячменная мука для снижения уровня креатинина 470?Мука - это мелкий порошок из молотого ячменя, который считается пищей, благоприятной для почек. Для пациентов с уровнем креатинина 470 здоровая диета особенно важна для снижения ее уровня. Ну, разве только мука хороша для снижения такого высокого уровня креатинина?

Как правило, пациенты с заболеваниями почек подвержены высокому уровню креатинина. То есть, основной причиной повышенного креатинина является повреждение почек и дисфункция почек. Следовательно, чтобы существенно снизить уровень креатинина, необходимо восстановить почечное повреждение и улучшить функции почек, чтобы повысить выделительную способность почек выводить из крови избыток креатинина и других отходов.

Теперь давайте посмотрим, хороша ли ячменная мука для высокого креатинина 470 или нет.

На самом деле, нет никаких доказательств, чтобы доказать, что только мука или едва может помочь снизить уровень креатинина напрямую. Тем не менее, только мука действительно имеет достаточное количество полезных питательных веществ для пациентов с хронической болезнью почек и почечной недостаточностью. До тех пор, пока состояние пациента можно контролировать или улучшать, высокий уровень креатинина также может быть в некоторой степени снижен.

Известно, что ячменная мука богата бета-каротином, фолиевой кислотой, кальцием и рядом витаминов группы В. Эти питательные вещества могут заложить прочную основу для улучшения почечной функции.

Ячмень является хорошим средством для очистки почек, и он может помочь очистить почки и в то же время вывести больше отходов и токсинов из почек. Потребление его муки естественным образом может в определенной степени помочь снизить креатинин.

Ячменная мука также богата клетчаткой, которая также может помочь при расстройствах пищеварения и желудочно-кишечного тракта, таких как запоры, диарея, кровоизлияния, которые очень распространены среди пациентов с заболеваниями почек с высоким уровнем креатинина.

Кроме того, правильное количество ячменя может помочь снизить уровень холестерина, предотвратить образование камней в желчном пузыре, предотвратить сердечные заболевания, рак и облегчить симптомы астмы и артрита и т.д.

Однако, хотя у зерновой муки есть много преимуществ, этого недостаточно, чтобы полностью остановить высокий уровень креатинина. Если вы хотите получить системное медицинское лечение, вы также можете написать нам по электронной почте kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, или оставить сообщение ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: