Китайские процедуры естественным образом относятся к высокому уровню креатинина

Китайские процедуры естественным образом относятся к высокому уровню креатининаВысокий уровень креатинина - опасный уровень для пациентов с почечной недостаточностью, который может вызвать более серьезные заболевания, если их не лечить Обычно диализ обычно используется для удаления дополнительного количества креатинина из организма. Тем не менее, в нашей больнице, вы увидите более эффективные и естественные китайские методы лечения.

Китайские методы лечения - это инновация традиционной китайской медицины, которая широко используется в нашем центре лечения, достигая больших успехов. Ниже приведены различные виды лечения, и вы можете выбрать один или два плана лечения в соответствии с вашими заболеваниями.

Мэй Кан состава: пероральная жидкость. Содержит 16 видов аминокислот, 10 видов микроэлементов и различные активные вещества. Эта китайская медицина не только снижает кровяное давление и укрепляет иммунную систему, но также питает почки и восстанавливает почечные эндотелиальные клетки, поврежденные токсинами в крови.

Лечебная ванночка для ног: очень полезно для здоровья регулярно принимать ванночки для ног. Для тех, кто имеет высокий уровень креатинина, с помощью лечебных ванн для ног, некоторые токсины в их крови могут быть удалены. Кроме того, есть точки в ногах, и некоторые из них связаны с нашей почкой. Стимулируя эти точки зрения, можно улучшить здоровье почек.

Лекарственный суп: предназначен для укрепления тканей почек и повышения способности к самовосстановлению внутренних клеток почек для защиты остаточной функции почек.

Осмотерапия микро-китайской медицины: с помощью осмотического устройства активные ингредиенты терапии могут напрямую проникать в поражения почек. Затем они будут выполнять функции противовоспалительного, антикоагулянтного, расширения кровеносных сосудов, улучшения кровообращения и деградации внеклеточного матрикса. Когда эти функции достигнуты, способность почек к самообслуживанию может быть усилена с самого начала. До тех пор, пока функция почек улучшится, можно ли снизить уровень креатинина естественным путем.

Вы хотите попробовать их? Пока что эти китайские процедуры доступны только в Китае. Итак, вы можете приехать в Китай на лечение? Любые вопросы или помощь, вы можете связаться с нами по Whatsapp +8615512139310 или вы можете написать нам по электронной почте kidneyservice@hotmail.com.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: