Как снизить креатинин 600 без диализа

Как снизить креатинин 600 без диализаКреатинин 600 определенно указывает на то, что пациенты находились в стадии 5 ХБП (почечная недостаточность). Для снижения такого высокого уровня диализ необходим, но не лучшее лечение, в то время как китайские травы - хороший выбор. Давайте посмотрим.

Важная информация о креатинине 600.

Креатинин 600 очень серьезный, что означает, что в вашем организме накапливается большое количество токсинов и отходов. В условиях, если вы просто зависите от нескольких китайских трав, недостаточно просто опустить его из корня. Поэтому вы должны пройти системную терапию. Действительно, довольно много пациентов, находящихся на диализе, ищут альтернативные методы лечения. Чтобы помочь большему и большему количеству пациентов, находящихся на диализе, уменьшить или даже избавиться от диализа, мы в основном используем естественные и системные методы лечения, которые могут помочь восстановить почечное повреждение и улучшить функцию почек от корня. Чтобы получить лечение, вам нужно прийти в больницу. Любые вопросы, вы можете написать нам по адресу kidneyservice@hotmail.com, Вастап +8615512139310, или оставить сообщение ниже непосредственно.

Уникальные процедуры в нашем центре лечения.

Осмотерапия микро-китайской медицины

Это наружное применение китайских травяных лекарств, которое используется на двусторонних участках (точки Шеньшу). Около 13-14 видов лекарственных средств растительного происхождения измельчаются и превращаются в отвар. Благодаря осмотическому устройству эффективные ингредиенты медицинских пакетов могут напрямую проникать в поражения почек. Эти лекарства могут увеличить кровообращение путем расширения кровеносных сосудов, борьбы с воспалением и деградации внеклеточного матрикса. В таком состоянии почки могут получить достаточный объем крови и кислорода для нормального функционирования. В результате креатинин может выводиться почками с мочой.

Кроме того, есть также много других вариантов лечения: лечебные ванны, Мэй Кан состава, терапия очищения токсины из крови, иглоукалывание, ванна для ног и так далее. Конечно, наш врач разработает индивидуальный план лечения в соответствии с вашими новыми отчетами об испытаниях.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: