Требуется ли креатинин 450 на диализ?

Требуется ли креатинин 450 на диализ?Креатинин является продуктом мышечного обмена и фильтруется почками. Уровень креатинина 450 очень высок и свидетельствует о том, что пациенты страдают почечной недостаточностью. Итак, нужен ли креатинин 450 для диализа?

Когда необходим диализ?

Диализ - это метод, заменяющий поврежденные почки для фильтрации отходов крови и избытка жидкости. Креатинин не является единственным и наиболее точным индикатором необходимости диализа. Необходимость или возможность проведения диализа пациентами зависит от многих факторов, включая возраст пациента, тяжесть симптомов, физическое состояние и т.д. Вы можете отправить нам отчет об испытании по адресу kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310 или оставить сообщение ниже.

Есть ли альтернативы диализу?

Диализ может вызвать множество побочных эффектов, таких как пониженное кровяное давление, тошнота, потеря веса, судороги ног, анемия и т.д. Более того, диализ не может лечить заболевания почек, потому что он не может восстановить поврежденные ткани почек. Что касается альтернатив диализу, я рекомендую традиционную китайскую медицину (ТКМ). Традиционные китайские травы использовались в течение тысячелетий и оказались очень естественными для пациентов. В нашей клинике, находится в Пекине, Китая, мы проводим комплексное лечение травами, которое состоит из пероральных лекарств и наружных аппликаций.

Например, осмотерапия микро-китайской медицины является одним из наиболее часто используемых методов лечения. Основанная на традиционных китайских травах, эта терапия может улучшить кровообращение, чтобы почечные клетки могли получить достаточный объем крови и кислорода для нормальной работы.

Китайские травы очень мелко рассыпаются и помещаются в две маленькие мешочки. Пациентам просто нужно лежать на кровати с этими двумя медицинскими пакетами под областями их почек (точки зрения Шеншу). Благодаря проникающим жидкостям и устройству осмоса эффективные ингредиенты китайских трав могут проникать непосредственно в поражения почек. Они выполняют функцию расширения кровеносных сосудов, противовоспалительного, антикоагулянтного и деградирующего внеклеточного матрикса, тем самым увеличивая циркуляцию всей крови.

До тех пор, пока почки могут работать нормально, креатинин 450 можно естественным образом снизить, и в будущем пациентам не требуется диализ.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: