Какой первый обязательный шаг я должен сделать для креатинина 620 с рвотой

Какой первый обязательный шаг я должен сделать для креатинина 620 с рвотойУровень креатинина у моей свекрови - 620, а ее кровяное давление - 160/100. Сегодня вечером она трижды чувствовала тошноту, рвоту и отсутствие аппетита. Какой первый необходимый шаг я должен предпринять? Нажмите на Онлайн сервиса, чтобы получить советы лечения.

Что означает креатинин 620 с рвотой?

Уровень креатинина 620 намного выше нормального уровня, и это означает, что, по крайней мере, более 50% почечных функций пациента были повреждены, в основном это происходит у пациентов с ХБП 4 стадии или с терминальной стадией почечной недостаточности (ТПН). Не обращайте достаточного внимания, креатинин будет продолжать повышаться, и у пациентов могут появиться следующие симптомы и жалобы, такие как тошнота, рвота, боль в пояснице, снижение мочеиспускания, моча темного цвета, низкая температура, усталость, потеря аппетита, обезвоживание, Головная боль, одышка, спутанность сознания, дезориентация и т.д.

Итак, какой первый необходимый шаг вы должны сделать?

Так как сам корень нынешнего состояния вашей мамы связан со снижением функции почек., Очень важно восстановить повреждение почек от корня. Однако трудно достичь цели за короткое время. С этого момента вы можете проконсультироваться с врачом, он назначит некоторые лекарства, которые помогут остановить рвоту и контролировать артериальное давление, а затем, после того как состояние болезни стабилизируется, вы должны принять необходимые меры для восстановления почечной недостаточности.

И последнее, но не менее важное: какое лечение может помочь снизить высокий уровень креатинина из корня?

Осмотерапия микро-китайской медицины разработана для лечения заболеваний почек.Это внешняя терапия, которая сочетает в себе традиционную китайскую медицину и осмотические технологии. В этой терапии китайские лекарства измельчаются во власть, и они будут транспортироваться в больной район непосредственно передовым осмотическая технология, чтобы они могли работать более эффективно. Кроме того, эта терапия может дать много очевидных преимуществ при лечении заболеваний почек, и они являются противовоспалительные, антикоагулянтные, расширение кровеносных сосудов, деградация внеклеточного матрикса. Эти преимущества могут стать хорошим фактором для восстановления поражение почек пациента, и с помощью китайской медицины, функция почек пациента может быть значительно улучшена.

В результате, высокий уровень креатинина у пациента может быть снижен вместе с улучшением состояния болезни.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, Вастап +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: