Общий принцип диеты для снижения уровня креатинина

Общий принцип диеты для снижения уровня креатининаДиета имеет тесную и прямую связь со здоровьем человеческого тела. Здоровая и сбалансированная диета может помочь вам замедлить прогресс в повышении уровня креатинина, в то время как неправильный или нездоровый план питания ухудшит неотложные состояния. Общий принцип диеты для снижения высокого уровня креатинина? Теперь мы дадим вам совет по этой теме.

Общий принцип диеты состоит в том, чтобы уменьшить нагрузку на почки и защитить остаточную функцию почек. Для достижения цели пациентам предлагается следующий план диеты:

1. Соблюдайте низко соленую диету и контролируйте ежедневное потребление соли. Ежедневное потребление соли не должно превышать 3 грамма.

2. Регулируйте потребление продуктов с высоким содержанием белка. Как правило, общее содержание белка не должно превышать 20-30 граммов, включая количество содержащегося в растительном белке основного продукта за один день.

3. Не употребляйте жирную пищу, если у вас повышенный уровень креатинина, а также избегайте жирной пищи.

4. Избегайте этих продуктов с высоким уровнем фосфора, таких как водные продукты, животные внутренности, кунжут, арахис, грецкий орех, мед, желток и так далее.

5. Будьте бдительны, когда хотите есть продукты с высоким содержанием калия, такие как банан, тыква, баклажан, арбуз, яблоко, апельсин, груша и т.д. Конечно, если уровень калия в сыворотке находится на нормальном уровне, пациентам разрешается съешьте правильное количество этих продуктов.

Основываясь на этих советах, есть некоторые доступные продукты, которые могут помочь снизить высокий уровень креатинина.

Овощи: горькая тыква, огурец и некоторые другие овощи могут помочь увеличить выработку мочи, чтобы вывести больше креатинина из-за свойства мочегонного средства.Красный перец, лук и т.д. Способны защитить поврежденные почки благодаря свойству антиоксиданта.

Фрукты: клюква, черника, клубника и т.д. Содержат богатый витамин С, который, как доказано, имеет эффект увеличения скорости почечной фильтрации.

Травяной чай: травяной чай является природным мочегонным средством, таким как чай из корня одуванчика, чай из кукурузного шелка, чай из листьев крапивы и т.д., Который может увеличить СКФ и увеличить выведение почками, в результате чего высокий уровень креатинина будет существенно снижен

Любые вопросы вы можете отправить нам по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 или оставить сообщение ниже!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: