Какое лечение может снизить креатинин 488, кроме диализа и трансплантации

Какое лечение может снизить креатинин 488, кроме диализа и трансплантацииКреатинин является ключевым стандартом для измерения повреждения почек. Когда он увеличивается до 488, что означает очень высокий уровень, который почти при поздней почечной недостаточности, лечение должно использоваться своевременно, чтобы помочь снизить его. Какое лечение может помочь снизить креатинин 488, кроме диализа и трансплантации почки?

Хроническое заболевание почек называют молчаливым убийцей, потому что, когда пациенты понимают, обнаруживают, что оно находится в тяжелом состоянии, функция почек составляет менее 50% (только ниже этого уровня симптомы почечной недостаточности могут быть легко понятны). Чтобы снизить такой высокий уровень, Креатинин 488, диализ и трансплантация эффективны, эти два метода могут помочь пациентам снять симптомы, вызванные высоким уровнем креатинина, понизить креатинин, чтобы избежать дальнейшего повреждения, но они не могут восстановить поврежденную ткань почки, могут Не выводить токсины из клеток крови. Тогда какое лечение может помочь пациентам устранить токсины и восстановить поврежденную почку? Будет ли это лечение иметь побочные эффекты?

Здесь мы предлагаем вам лечение, которое поможет снять симптомы хронической почечной недостаточности и восстановить поврежденную почечную ткань. Это терапия очищения токсины из крови, лечение на основе ТКМ. Используя натуральную медицину и китайскую медицину для лечения хронической почечной недостаточности, он многого достиг. Если пациенты не начинают диализ, это лечение может помочь пациентам избежать этого, и если пациенты начали, мы можем помочь уменьшить частоту и, в некотором смысле, мы также можем помочь избежать, но это зависит от конкретного состояния. Если вы хотите узнать более подробную информацию, отправьте свой отчет по электронной почте на наш электронный ящик kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, и мы поможем вам в этом.

Пациенты с высоким уровнем креатинина должны жить в обычной жизни, избегать курения, употребления алкоголя, делать регулярные физические упражнения, и это поможет вам жить лучше.

Или вы можете просто проконсультироваться с нашим врачом онлайн для своевременной помощи, они 24 часа онлайн.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: