Как снизить повышенный уровень креатинина после трансплантации

Как снизить повышенный уровень креатинина после трансплантацииУровень креатинина у пациентов, перенесших пересадку почки, может повышаться. Что должны делать пациенты на этом этапе? Как снизить повышенный уровень креатинина после пересадки почки?

Почему рецидив уровня креатинина? Это потому, что поврежденная почка все еще работает, и пересаженная почка работает также. Мы не можем отрицать, что общая функция почек улучшается, но токсины в крови и клетках крови не могут быть устранены четко. Затем токсины в крови и клетках крови будут отягощать пересаженную почку, снижать функцию, в сочетании с недостаточной почкой уровень креатинина будет повышаться, а затем повышаться до высокого уровня, мы называем это рецидивом. Ясно, что если мы хотим контролировать уровень креатинина, с трансплантацией или без нее, лечение должно быть в состоянии устранить токсины в крови и клетках крови, или почечная болезнь рецидивирует рано или поздно.

Диализ - эффективное лечение, способное выводить токсины из организма. Такое лечение, как диализ, может быть использовано в неотложных ситуациях, таких как агрессивная почечная недостаточность, острая почечная недостаточность, ТПН и т.д. Мы не предлагаем этот вид лечения в качестве долгосрочного или решения проблемы почечной недостаточности, особенно для снижения уровня креатинина после почки. пересадка.

Здесь мы предлагаем вам терапию очищения токсины в Пекинской Тун Шань Тан Больнице ТКМ, Китай. Это естественное лечение, основанное на ТКМ, которое является медицинским методом с тысячелетней историей. Это не акцентное лечение, оно разработано на основе классического лечения почечной недостаточности в сочетании с клиническим опытом 20 экспертов. Эта терапия может помочь пациентам устранить токсины в крови и клетках крови, восстановить поврежденную почечную ткань для улучшения функции почек, ослабить симптомы, вызванные недостаточностью почек, расширить заблокированный кровеносный сосуд для улучшения гипертонии.

Если вы страдаете от высокого креатинин, можете отправлять на нашу почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, они дадут вам больше советов в соответствии с вашим конкретным состоянием. Наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: