Пониженный уровень креатинина 760 при естественном лечении гипертонической нефропатии

Пониженный уровень креатинина 760 при естественном лечении гипертонической нефропатииВысокий уровень креатинина является признаком повреждения почек, когда он превышает 500, обычно мы называем это почечной недостаточностью. Итак, снизить уровень креатинина - значит восстановить поврежденную почку, что мы должны сделать, чтобы избежать пересадки и диализа?

Что такое уровень креатинина?

Уровень креатинина - уровень креатинина в сыворотке. Обычно креатинин, метаболизм мышц, который рассматривается как отходы и токсины, очищается эффективной почкой, а затем испражняется через мочу. В сыворотке должно быть очень мало креатинина. Когда возникают хронические заболевания, функция почек менее 50%, уровень креатинина в сыворотке крови начинает повышаться из-за недостатка в почках, который не может выводить токсины, как раньше. Метаболизм в крови вызовет повреждение почек, тем самым ускорит развитие заболеваний почек. При развитии болезни почек уровень креатинина также возрастет.

Как снизить уровень креатинина?

Как мы упоминали выше, более низкий уровень креатинина предназначен для восстановления поврежденной ткани почки, только таким образом можно предотвратить рецидив уровня креатинина. Но есть еще какой-то другой метод, который может снизить уровень креатинина только за счет снижения креатинина в крови, такой как диализ, лекарственные препараты на основе гормонов и т.д. донор, а затем, всю оставшуюся жизнь нужно полагаться только на лекарства от отторжения. В соответствии с этими ограничениями, мы можем предложить вам терапию очищения токсины из крови, в которой используются натуральные лечебные травы для лечения хронического заболевания почек и устранения осложнений. Он основан на традиционной китайской медицине и применяет современные технические средства, чтобы улучшить действие лекарства и помочь некоторым лекарствам работать непосредственно в почках. Это может помочь выпустить креатинин, расширить кровеносный сосуд, улучшить состояние телосложения. Естественно, через месяц ваш уровень креатинина будет снижен.

Если вы заинтересованы в нашем лечении, свяжитесь с нами следующими способами:

Пишите нам на kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, они дадут вам больше советов в соответствии с вашим конкретным состоянием.

Или вы можете просто проконсультироваться с нашим врачом онлайн для своевременной помощи, они 24 часа онлайн.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: