Как снизить высокий уровень креатинина 540, высокий креатинин и натуральное лечение

Как снизить высокий уровень креатинина 540, высокий креатинин и натуральное лечениеВысокий уровень креатинина является признаком повреждения почек. И когда она достигает 540, это означает, что стадия почечной недостаточности и лечение должны быть использованы своевременно, чтобы контролировать прогрессирование заболевания. Какое лечение может сделать это? Доступно ли природное лечение?

Что такое уровень креатинина?

Креатинин является своего рода метаболизмом мышц. Обычно он может быть удален почечными канальцами, а затем выделяется с мочой. Нормальный уровень сывороточного уровня креатинина составляет 53 ~ 106 (0,6 ~ 1,2 м / дл) мкмоль / л для мужчин и 44 ~ 97 мкмоль / л (0,5 ~ 1,1 м / дл) для женщин. Регулярное физическое обследование может помочь нам избежать дальнейшего повреждения и своевременно контролировать заболевание почек.

Что вызывает высокий уровень креатинина?

Высокий уровень креатинина вызван повреждением почечной ткани, когда почечные канальцы повреждаются, он не может устранить или реабсорбировать отходы и лишнюю жидкость, как это было ранее, и, таким образом, создает возможность для повышения уровня креатинина. Обычно это вызывает повреждение почек на первой стадии, на этой стадии нет никаких признаков, никаких изменений уровня креатинина, или даже вы ничего не можете почувствовать. Но когда функция почек меньше 1/3, уровень креатинина начинает меняться, а когда функция почек меньше 1/2, уровень креатинина начинает увеличиваться с довольно высокой скоростью.

Как контролировать уровень креатинина?

Если на ранней стадии мы можем использовать какое-то лекарство, то западная и китайская медицина могут помочь избежать дальнейшего ущерба. Но когда он увеличится до 5,0, это вызовет серьезное повреждение почек и не может быть легко контролируется. Здесь мы предлагаем вам естественную терапию для удаления токсинов в больнице почек в Китае. Это естественное лечение, основанное на традиционной китайской медицине, с использованием фитотерапии и наружных аппликаций, которые помогают контролировать уровень креатинина и улучшают функцию почек.

Если у вас стадия почечной недостаточности, например, с высоким уровнем креатинина 540, вы можете связаться с нами следующими способами, мы можем помочь:

Пишите нам на kidneyservice@hotmail.com, whatsapp +8615512139310, они дадут вам больше советов в соответствии с вашим конкретным состоянием.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: