Как снижается уровень креатинина 1198 мкмоль/л до 495 мкмоль/л

Как снижается уровень креатинина 1198 мкмоль/л до 495 мкмоль/лКогда ваш уровень креатинина увеличивается до более чем 1000 мкмоль/л, вы должны быть очень нервными. Ваш врач может порекомендовать вам пройти диализ. Можете ли вы представить себе, что вся ваша жизнь будет на диализе? Вы не можете принять диализ. Если да, то как снизить уровень креатинина без диализа?

Ниже приводится успешная история пациента в нашей больнице без диализа.

Г-н Сяо страдает почечной недостаточностью, и его уровень креатинина составляет 1198 мкмоль/л. Из-за большого количества отходов и токсинов в его теле он испытал множество осложнений, таких как тошнота, рвота, зуд кожи и плохой аппетит и т.д. Чтобы облегчить его состояние, его врач предложил ему начать диализ. Он знал, что диализ может до некоторой степени помочь ему, но его жизнь также может быть затронута долгим временем диализа. Должны быть другие средства от почечной недостаточности, сказал он.

Посредством поиска в интернете он нашел нашу больницу, и его привлекли наши специалисты, команда экспертов и современная машина. Благодаря нашей систематической китайской медицине он может избежать диализа. Он хотел прийти на попытку.

После подробного общения с нашим врачом он пришел в нашу больницу - Пекинскую больницу традиционной китайской медицины Туншаньтан для лечения.

Наши специалисты составили правильный план лечения в зависимости от его состояния. Его лечение включало в себя терапию прижиганием, лечебные ванны, лечебные ванны для ног, смесь для маи-канга, осмотерапию микро-китайской медицины и т.д. Во-первых, китайские лекарства могут выводить токсины из организма через мочу, кишечник и потовые железы. Это может дать ему чистую кровную среду. Во-вторых, китайские лекарства могут поступать на поражение почек непосредственно для восстановления поврежденных тканей почек и улучшения функции почек за счет расширения кровеносных сосудов, улучшения кровообращения, предотвращения воспаления и коагуляции, разложения внеклеточного матрикса и обеспечения питательными веществами.

После одной недели нашего лечения его моча была мутной, и запах мочи был неприятным. Доказано, что токсины были удалены. Лекарственные средства поступали непосредственно к его поражению почек, поэтому его почечная функция улучшалась. Высокий уровень креатинина был снижен до 495 мкмоль/л. Диализа удалось избежать.

Без диализа высокий уровень креатинина также может быть снижен. Если вы хотите узнать больше информации, вы можете оставить сообщение ниже или обратиться к нашему онлайн-врачу напрямую. Мы ответим вам как можно скорее.

Моя почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: