Что произойдет, если вы сосредоточитесь только на снижении высокого уровня креатинина

Что произойдет, если вы сосредоточитесь только на снижении высокого уровня креатининаУровень креатинина в сыворотке крови 186-442 мкмоль/л находится в стадии почечной недостаточности, которая является наиболее важным периодом для лечения почек. Если можно контролировать такие симптомы, как протеинурия, высокое кровяное давление, и пациентам дают правильное лекарство и диету, возможно, в течение длительного времени будет иметь стабильную функцию почек и избежать уремии.

Большинство пациентов боятся, что их состояние ухудшается, поэтому креатинин считается ключевым элементом в лечении почек. Ну, может ли только снижение высокого уровня креатинина остановить уремию?

Наша больница приняла 48-летнего пациента с диабетической нефропатией. Когда он только что прибыл в нашу больницу, его уровень креатинина составлял 538 мкмоль/л, а количество белка в моче за 24 часа составляло 4 г. В-ультразвук почек в разной степени проявляет атрофию почек, а некоторые ткани почек имеют фиброз и склероз. Мы дали ему комбинированную терапию с западными и китайскими лекарствами. Примерно через полмесяца лечения его почечная функция стабилизировалась, а высокий уровень креатинина снизился до 410 мкмоль/л.

Во время лечения наш врач разговаривал с ним и знал, что его уровень креатинина в начале составлял всего 200 мкмоль/л. Он был госпитализирован, но уровень креатинина продолжал расти. Он покинул больницу и искал много врачей. Но его уровень креатинина не улучшился. Чтобы остановить дальнейшее повреждение почек, у него не было выбора, кроме как принять госпитализацию для стабильного лечения.

Этот пациент просто думал, что почечной недостаточности можно избежать, если снизить уровень креатинина. Это задержало его лечение, и его состояние становилось все хуже и хуже.

Снижение уровня креатинина - это только одна часть лечения почек. Ключевым моментом в лечении почек является восстановление почечного повреждения и улучшение функции почек. Здесь мы используем лечение по удалению токсинов, включая осмотерапию микро-китайской медицины, лечебные ванны, лечебные ванны для ног, лечебные супы, смесь для маи-канга и паровую терапию и т.д. Они снижают высокий уровень креатинина благодаря улучшению функции почек. Это радикально и эффективно. Таким образом можно избежать почечной недостаточности.

Если вы хотите узнать больше информации о лечении токсинов, вы можете оставить сообщение ниже или по электронной почте kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310. Мы ответим вам как можно скорее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: