Как естественным образом снизить высокий уровень креатинина

Как естественным образом снизить высокий уровень креатининаКреатинин - это метаболические отходы мышц в организме, и он в основном выводится из организма через почки, поэтому его часто используют в качестве индикатора почечной функции. Нормальные значения сывороточного креатинина составляют 0,6-1,2 мг / дл для мужчин и 0,5-1,1 мг / дл для женщин. И обычно креатинин выше у молодых людей, чем у пожилых.

Постоянное повышение уровня креатинина в сыворотке или снижение уровня креатинина в моче обычно отражает нарушение функций почек. Вот несколько естественных способов снижения уровня креатинина.

1. Диета. Креатинин сыворотки происходит как от экзогенного, так и от эндогенного. Эндогенный креатинин является продуктом мышечной массы, а экзогенный креатинин поступает из мясных продуктов, которые организм принимает. Таким образом, мы видим, что вегетарианская диета может помочь снизить выработку экзогенного креатинина. Было обнаружено, что употребление красного мяса, такого как говядина и баранина, вредно для почек. Более того, растительная диета может помочь снизить риск диабета и гипертонии, которые также усугубляют факторы заболеваний почек.

2. Чай из листьев крапивы. Листья крапивы благоприятны для почек, и 1-2 чашки один раз в день могут помочь снизить уровень креатинина и улучшить функции почек.

3. Корень одуванчика. Корень одуванчика выполняет функцию диуреза, и он может увеличить суточную выработку мочи, что может помочь выбросить больше метаболических отходов и токсинов при мочеиспускании и разбавить креатинин в организме.

4. Шалфей. Исследования показали, что шалфей может повысить скорость фильтрации и выведения креатинина из организма. Более того, он может улучшить кровообращение в почках.

5. Упражнения. Избегайте напряженных упражнений, потому что экстремальные действия будут способствовать превращению креатина в креатинин.

В конце еще одна вещь должна быть отмечена, что вышеупомянутая диета и растительные лекарственные средства могут помочь уменьшить высокий уровень креатинина, не обременяя или не повреждая почки, однако они не могут вылечить почечное повреждение или предотвратить развитие болезни Поэтому снижение уровня креатинина не должно быть конечной целью, и следует искать более эффективные методы лечения, направленные на восстановление повреждений почек.

Электронная почта: kidneyservice@hotmail.com

Вастап: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: