Какая пища может помочь снизить креатинин сыворотки

Какая пища может помочь снизить креатинин сывороткиКреатинин в основном вырабатывается креатином, который является продуктом метаболизма мышц, и выводится наружу через почку. Уровень креатинина в сыворотке в основном зависит от того, сколько креатинина почки отфильтруют.

Здоровые почки обладают мощной компенсаторной способностью. Если обе почки в норме и сывороточный креатинин может поддерживаться в пределах нормы с одной почечной функцией. То есть, только когда поражено более половины функций почек, может быть повышение уровня креатинина в сыворотке. То есть высокий уровень креатинина в сыворотке крови является показателем серьезных поражений почек, и следует предложить соответствующее лечение.

Помимо лечения и лекарств, диета является одним из важных аспектов, потому что мы то, что мы едим. Так что следует употреблять пациентам с почками в ежедневных диетах, которые могут помочь снизить креатинин сыворотки?

1. Низкобелковая диета очень важна для снижения сывороточного креатинина. Низкобелковая диета может помочь облегчить азотемию и метаболический ацидоз, повысить чувствительность к инсулину и белкам плазмы, уменьшить утечку белка в моче и замедлить прогрессирование хронического заболевания почек. Однако белок очень важен для человеческой деятельности, поэтому белок должен быть высокого качества, так как его количество было ограничено для поддержания потребности нормальной жизнедеятельности. Высококачественный белок в основном содержится в таких продуктах, как молоко, рыба, постное мясо и яичный белок. Молоко содержит высококачественные растворимые белки, но у пациентов не должно быть слишком много, и лучше пить молоко по утрам.

2. У пациентов с почечной недостаточностью с высоким креатинином должно быть больше продуктов, богатых витаминами, особенно витамином А, витамином В2 и витамином С. Более того, овощи содержат мало белка, и они не добавят дополнительную нагрузку на почки.

3. Малосолевая диета благоприятна для почек. Если нет олигурии или отека, у них может быть диета с низким содержанием соли, в случае гипертонии, отека или даже сердечной недостаточности соль не следует употреблять.

4. Избегайте табака и алкоголя. Табак содержит много вредных продуктов и может повредить функции печени и почек и воспрепятствовать восстановлению нефрона. Сивушное масло и нитрозамины в спирте могут вызывать дегенерацию и раку почечных тканей. Поэтому следует избегать курения и питья.

Почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: