Может ли диализ помочь снизить креатинин сыворотки

Может ли диализ помочь снизить креатинин сывороткиДиализ, проще говоря, искусственная почка, и это важная заместительная почечная терапия, которая может заменить функции поврежденных почек для очистки крови. Он использует полупроницаемую мембрану и посредством диффузии удаляет из организма дополнительные метаболические отходы, воду и электролит, чтобы сбалансировать нарушения воды, электролита и кислотно-щелочного состояния.

В терминальной стадии почечной недостаточности у пациентов будет повышенный уровень креатинина в сыворотке, азот мочевины в крови, и диализ может помочь снизить эти показатели за короткое время и увеличить продолжительность жизни пациентов. Обычно, когда содержание азота мочевины в крови превышает 20 ммоль/л или уровень креатинина в сыворотке выше 400 ммоль/л, предлагается диализ или отходы и токсины в организме отравляют почки и другие органы и вызывают множество расстройств и дисбалансов в организме. Диализ может помочь вывести из организма излишние накопленные токсины и воду и обеспечить умеренную щелочь для устранения ацидоза.

Хотя диализ определенно снизит уровень креатинина в сыворотке, это не идеальное лечение или, если быть более точным, его нельзя назвать лечением вообще. Это правда, что креатинин сыворотки может быть снижен после диализа, но также распространено, что креатинин снова увеличится в ближайшее время, и пациентам придется снова проходить диализ. Так что эффект просто временный. Это связано с тем, что диализ - это просто машина для замены функций почек без какого-либо лечения или устранения почечных повреждений и почечного фиброза.

И есть некоторые условия, которые нельзя использовать для диализа, то есть не каждый пациент с почками подходит для диализа. Эти противопоказания включают в себя:

1. Очень тяжелые заболевания, низкое кровяное давление или шок.

2. Серьезные инфекции или сепсис.

3. Серьезная сердечная недостаточность или ишемическая болезнь сердца.

4. Сильная склонность к кровотечениям, кровоизлияние в мозг или анемия.

5. Злокачественные опухоли.

Если у вас есть вопрос с диализом, можете отправлять ваш вопрос на почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: