Повышенный уровень креатинина и заболеваний почек в сыворотке

Повышенный уровень креатинина и заболеваний почек в сывороткеВсе мы знаем, что повышенный уровень креатинина в сыворотке крови является распространенным симптомом и признаком многих заболеваний почек, особенно в случае постоянного высокого уровня креатинина. Это связано с тем, что уровень креатинина в сыворотке в основном зависит от способности клубочковой фильтрации. Снижение фильтрующей способности приведет к повышению уровня креатинина, что указывает на повреждения почек, вызванные различными заболеваниями почек.

Хотя креатинин сыворотки может отражать поврежденное состояние почечной паренхимы, он не чувствителен и не может отражаться на ранней стадии заболеваний почек. Только когда скорость клубочковой фильтрации (СКФ) падает до 1/3 от нормального значения, может быть очевидное увеличение креатинина сыворотки. Обычно, когда у пациентов появляются явные симптомы и дискомфорт, такие как рвота, тошнота, головокружение, головная боль, боль в животе, усталость, беспокойство или кома, их почки серьезно повреждаются, и в это время уровень креатинина в сыворотке начинает увеличиваться.

Ниже приведены возможные причины повышенного креатинина:

1. Для пациентов с почечной недостаточностью и при таких инфекциях, как простуда, пневмония, кишечные инфекции, инфекции мочевыводящих путей и т.д., Может быть повышение уровня креатинина в сыворотке крови в краткосрочной перспективе.

2. Прием лекарств для почечной токсичности и лекарств, таких как те, которые содержат аристолоховые кислоты, может вызвать почечные повреждения и повышение креатинина и даже может быть необратимым.

3. Рецидив заболеваний почек и в случае олигурии или даже анурии может возникнуть острая почечная недостаточность и повышение уровня креатинина.

4. Плохо контролируемое высокое кровяное давление, длительная утечка белка в моче (ежедневная утечка белка больше 1г или даже 1,5г) может постепенно вызывать повышение уровня креатинина.

5. Потеря воды, такая как высокая температура, потливость, недостаточное потребление воды, диурез, могут вызвать концентрацию крови и снижение кровотока в почках, что приводит к высокому уровню креатинина.

6. Чрезмерная усталость и чрезмерное употребление мясных продуктов могут вызвать кратковременное повышение уровня креатинина.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, Вастап: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: