Полезен ли яичный белок для людей с высоким уровнем креатинина

Полезен ли яичный белок для людей с высоким уровнем креатининаВысокий креатинин является предупреждающим признаком того, что почки плохо функционируют. С повышенным уровнем креатинина люди должны корректировать свою диету. Хорошо, хорошо ли яичный белок для снижения креатинина у пациентов?

Креатинин является метаболическим продуктом мышечной деятельности и свободно транспортируется в почки для фильтрации. Уровень креатинина остается стабильным, если почки хорошо функционируют; но когда почки серьезно повреждены, способность сбрасывать отходы снижается, поэтому уровень креатинина в организме человека увеличивается. Когда креатинин высок, люди должны больше заботиться о своей диете. Потому что то, что они едят, повлияет на состояние их здоровья и улучшит или ухудшит симптомы. Полезен ли яичный белок с высоким содержанием креатинина?

Сначала давайте проведем анализ питательных веществ / веществ в яичном белке. Каждый 100 г яичного белка содержит 10 г белка, 0,1 г жира, 19 мг кальция, 16 мг фосфора, 0,3 мг железа, 19 мг кальция, 1 г углеводов и т.д.

Как видим, основным веществом яичного белка является белок. Белки, обеспечиваемые яичным белком, имеют высокое качество, что означает, что они будут производить меньше азотных продуктов мочевины по сравнению с растительными белками. Поддержание хорошего состояния питания помогает людям с хроническим заболеванием почек поддерживать хорошее состояние питания и противостоять инфекциям. Однако употребление в пищу слишком большого количества белка также вредно, так как это заставит почки работать тяжелее.

Для человека с высоким креатинином яичный белок может быть добавлен в их рацион в качестве источника белка. Тем не менее, количество пищи зависит от состояния почек пациента и степени протеинурии. В среднем яйцо весит 50 г и содержит 7 г белка. Белковая добавка для пациента на ранних стадиях заболевания почек составляет 0,6-0,8 г/кг в день. Если у человека тем временем отек, ему придется строго ограничить потребление натрия. Когда у человека массивная протеинурия, потребление белков должно компенсировать потерю мочи и, в то же время, обеспечить дополнительное питание для улучшения иммунитета; в этом случае лучше обратиться к врачу за советом, исходя из реальных условий.

Почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: