Креатинин 180 Серьезен

Креатинин 180 СерьезенКреатинин 180 серьезен, так как он выше нормального значения 130. Уровень креатинина - это показатель, помогающий отразить, насколько хорошо функционируют почки. Вообще говоря, чем хуже функция почек, тем выше уровень креатинина. Однако, поскольку уровень креатинина 180 не слишком высок, многие люди не воспринимают его всерьез. На самом деле, это абсолютно неправильное отношение.

Почему креатинин 180 серьезен?

Мы знаем, что креатинин 180 не слишком высок по сравнению с нормальным значением, но это указывает на серьезную проблему с почками, так как уровень креатинина в сыворотке не увеличивается до тех пор, пока половина функции почек не будет повреждена.

Наша почка состоит из десятков и тысяч нефронов, которые работают вместе, чтобы помочь нам фильтровать кровь, регулировать кровяное давление, образовывать мочу и сбрасывать отходы, производимые нашим организмом, и так далее. Есть так много нефронов, что мы не чувствуем ничего особенного, когда повреждено только небольшое количество нефронов. Это также причина, по которой проблемы с почками на ранней стадии легко игнорируются. Согласно клиническим исследованиям, уровень креатинина повышается, когда нарушается как минимум половина функции почек, поэтому креатинин 180 означает, что почки серьезно повреждены.

Как снизить креатинин 180?

Без эффективного контроля креатинин продолжает увеличиваться и, наконец, достигает уровня, необходимого для диализа. Поэтому снижение уровня креатинина очень много значит для пациентов с заболеваниями почек.

Для фундаментального снижения уровня креатинина необходимы как медикаментозное лечение, так и научная диета:

Медикаментозное лечение: уровень креатинина повышается, потому что многие почечные ткани повреждены, что делает почки неспособными своевременно и полностью выводить излишки креатинина. Следовательно, наилучшее лечение высокого креатинина должно быть в состоянии восстановить повреждения почек и восстановить функцию почек.

Принципы питания: Правильная диета полезна для защиты остаточной функции почек и относится к диете с низким содержанием белка, диете с низким содержанием фосфора, диете с низким содержанием соли, диете с низким содержанием калия и низким содержанием жидкости, если есть хорошее самочувствие.

Моя почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: