Ишемическая нефропатия и креатинин 140, можно ли это улучшить

креатинин 140,Ишемическая нефропатияИшемическая неферопатия - это обструктивное заболевание почек, при котором более 60 процентов артерий в почках блокированы. Если креатинин равен 140, это говорит о том, что функция почек, по крайней мере, сократилась вдвое. Есть два основных момента для лечения этого заболевания: один для устранения факторов обструкции, а другой - для улучшения работы почек.

В одном случае у пациента было заболевание сердца, и он сделал два стента в сердце, высокое кровяное давление в течение многих лет, функция почек 52 и креатинин 140. Один стент делается в почках, без очевидного улучшения состояния почек. При этом заболевании сужение почечных артерий может привести к ишемии, а со временем вызвать постепенное воспалительное повреждение почечных тканей.

Сужение артерий и склероз могут увеличить шансы пациентов на ишемическую болезнь, церебральную непроходимость, периферический сосудистый артериальный склероз и т.д. Ухудшение почек при этом заболевании является следствием сужения артерий и ишемии; чтобы лечить болезнь, в первую очередь необходимо контролировать обструктивные факторы. Если это не контролировать, состояние почек будет продолжать ухудшаться.

Раннее хирургическое лечение для контроля обструктивных факторов может помочь максимально сохранить функции почек. Операции (стент) могут восстановить почечное кровообращение и улучшить почки. Однако в этом упомянутом случае креатинин уже имеет 140, а функция почек 52, что означает, что пациент уже находится в стадии 3 хронической болезни почек. Поврежденные почки не могут быть восстановлены операциями; более того, прогрессирование не может быть заблокировано, так как хроническое заболевание почек является медленным прогрессирующим заболеванием.

Что касается состояния пациента, сочетание китайского лечения травами доказывает свою значимость для улучшения состояния болезни. Лечение травами расширяет почечные кровеносные сосуды, ускоряет кровообращение и устраняет ишемию и анемию, тем самым эффективно усиливая кровоснабжение и блокируя ишемические повреждения. Травяной процесс лечения предназначен для избавления от воспалений, устранения застоя и восстановления поврежденных почечных клеток, поэтому можно улучшить общую функцию почек. Уровень креатинина может быть естественным образом снижен, когда почки улучшают свои фильтрационные способности.

Для лечения ишемической нефропатии, осложнения также должны управляться должным образом. Комбинированные сердечные заболевания могут быть опасными, а высокое кровяное давление может повредить системные кровеносные сосуды, включая почки и сердце, поэтому к АД следует относиться с осторожностью.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: