Поражение почек и сывороточный креатинин 180

Поражение почек и сывороточный креатинин 180Хотя существует нормальное значение для нормального уровня креатинина, есть небольшие индивидуальные различия. Например, уровень креатинина 180-190 является нормальным для тех, кто родился только с одной почкой или пожертвовал одну из своих почек.

Для женщин нормальный уровень креатинина составляет 44-107 мкмоль/л. Высокий креатинин, особенно постоянный высокий уровень креатинина, обычно указывает на снижение почечной функции из-за почечных повреждений. Но повреждение не достаточно серьезное для диализа, и оно все еще находится на ранней стадии повреждения почек.

Креатинин в крови обычно выше у тех, у кого больше мышечной массы, таких как мускулистые спортсмены и взрослые среднего возраста. А прием креатина для наращивания мышечной массы и увеличения физической силы также является одной из причин креатинина в сыворотке.

Поскольку креатинин сыворотки в основном происходит из мышечного метаболизма, поэтому для тех, кто страдает от атрофии мышц, а также детей, пожилых и слабых людей, их нормальный уровень креатинина в сыворотке должен быть ниже контрольного уровня. Поэтому креатинин 180 для этих людей указывает на более серьезные повреждения почек, чем другие.

Креатинин сыворотки от 200 и выше должен вызывать достаточно внимания и заботиться о повреждениях почек, особенно если уровень креатинина продолжает расти. Если уровень креатинина 180 можно своевременно контролировать, можно предотвратить дальнейшие повреждения почек.

Первый шаг заключается в том, чтобы выяснить, что является основной причиной повреждения почек (высокое кровяное давление, диабет или другие) и принять надлежащие и своевременные меры для устранения или контроля основных причин. Корректировка диеты может помочь контролировать высокий уровень креатинина и уменьшить повреждения почек, может помочь диета с низким содержанием белка, меньше мяса и больше фруктов и овощей.

Для более подробного измерения ваших повреждений почек и остаточных функций почек вам необходимо сдать анализ мочи, анализ крови и почек, которые очень просты, и вы можете попросить у нефролога руководство.

Моя почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: