Как снизить высокий уровень креатинина 340

Как снизить высокий уровень креатинина 340Хотя креатинин 340 выше нормального значения (примерно от 44-107), обычно диализ не начинается, когда креатинин находится на этом уровне. Так есть ли эффективные меры, которые могут помочь снизить высокий креатинин 340, кроме диализа?

Ответ - да, правильное и своевременное принятие некоторых мер может не только снизить креатинин 340, но и замедлить прогрессирование заболевания и значительно задержать диализ и пересадку почки.

Кетостерил вместе с низкобелковыми диетами

Высокий уровень креатинина и других метаболических отходов и токсинов обусловлен главным образом белковым обменом, поэтому низкобелковые диеты, особенно когда болезнь переходит в третью стадию, очень важны и необходимы для защиты оставшихся функций почек и значительного замедления развития болезни. Однако низкобелковые диеты не могут удовлетворить физиологические потребности организма. Это может быть компенсировано кетостерилом, который может обеспечить необходимые аминокислоты без увеличения креатинина или образования отходов, связанных с азотом.

Помимо снижения высокого креатинина, кетостерил имеет много других преимуществ для пациентов с заболеваниями почек.

Некоторые натуральные растительные лекарственные средства

Есть много натуральных трав, которые могут принести пользу почкам, чтобы снизить высокий уровень креатинина. Некоторые травы, такие как корень одуванчика, кукурузный шелк, являются природными мочегонными средствами, которые могут помочь увеличить выработку мочи и одновременно выводить больше креатинина и других расточительных веществ при мочеиспускании. Некоторые травы имеют естественные противовоспалительные функции, которые могут помочь очистить почки и мочевыводящие пути. А некоторые травы оказывают прямое влияние на снижение уровня креатинина, такие как корица, крапива, шалфей, сибирский женьшень и т.д.

Более того, эти растительные лекарственные средства вызывают мало побочных эффектов, даже если они принимаются в течение длительного времени.

Правильные диеты

Высокий уровень креатинина означает, что функции почек были повреждены, поэтому пациентам необходимо знать, что такое пища, благоприятная для почек, чтобы снизить нагрузку на почки. Пациенты с высоким уровнем креатинина 340 начнут следить за своей ежедневной едой и ограничивать потребление белка, натрия, калия, фосфора и воды. А если у вас высокий креатинин, старайтесь есть больше свежих овощей и уменьшите потребление мяса.

При правильных и ранних лекарствах и диетах креатинин 340 может быть снижен или, по крайней мере, предотвращен дальнейший рост.

Почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: