Кетостерил можно ли снизить креатинин 300

Кетостерил можно ли снизить креатинин 300Креатинин обычно измеряется для оценки функции почек. При высоком уровне креатинина врачи часто назначают лекарство, называемое кетостерилом, для контроля креатинина. Что ж, поможет ли кетостерил снизить уровень креатинина? Можно ли снизить уровень креатинина, не поднимаясь снова?

"У меня диабет 15 лет, креатинин 300 и протеинурия, врачи предлагают мне кетостерил. Поможет ли лекарство? Можно ли хорошо контролировать заболевание почек и избежать дальнейших рецидивов?"

Креатинин является побочным продуктом креатина, который метаболизируется из мышц. Креатинин вырабатывается пропорционально мышцам и транспортируется в почки для свободной фильтрации. У людей мышечная масса остается стабильной, так что выработка креатинина также редко меняется ежедневно. Следовательно, уровень креатинина в сыворотке в основном зависит от скорости клубочковой фильтрации (СКФ). Креатинин сыворотки гораздо менее чувствителен, чем СКФ, к отражению функций почек. На ранних стадиях заболевания почек умеренное снижение СКФ, но креатинин сыворотки все еще находится в пределах нормы. Когда уровень креатинина в сыворотке повышается, скорость клубочковой фильтрации (СКФ) уменьшается вдвое, что означает очень серьезное повреждение почек.

Креатинин 300 у пациента с диабетом означает, что почки страдают от диабета. В это время нельзя отрицать, что кетостерил действительно поможет снизить уровень креатинина. При высоком уровне креатинина пациентам необходимо ограничить потребление белков, чтобы снизить выработку мочевины. Кетостерил, с одной стороны, будет добавлять необходимые аминокислоты в организм человека, что поможет улучшить состояние питания; С другой стороны, он будет обеспечивать определенные композиции для снижения уровня азота мочевины в крови и накопления других уремических токсинов. Таким образом, лекарство уменьшает накопленные в организме токсины и задерживает начало диализа.

Кетостерил поможет снизить текущий уровень креатинина; однако, одно замечание, которое нам нужно знать, это то, что лекарство не восстанавливает почечные повреждения. Лекарство уменьшает количество расточительных продуктов, однако диабетическая болезнь почек - это медленно прогрессирующее заболевание, при котором повреждение почек может ухудшаться с течением времени. Ухудшение состояния почек приведет к дальнейшему повышению уровня креатинина, поэтому кетостерил может выйти из-под контроля креатинина. Таким образом, контролируя креатинин с помощью лекарств, мы должны придавать большее значение улучшению поврежденных почек и прекращению повреждения почек. Креатинин 300 является жизненно важной стадией, при лечении повреждения почек есть шансы улучшить функции почек, постепенно снижая уровень креатинина и избегая начала диализа. Поэтому, пожалуйста, внимательно обдумайте это.

Если кетостерил для вас нет эффекта, отправлять ваш состояние на почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310, чтобы получить другие методы лечения.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: