Креатинин настолько высок после диализа

Креатинин настолько высок после диализаВысокий креатинин является одной из распространенных лабораторных аномалий у пациентов с заболеваниями почек, а постоянный высокий уровень креатинина в сыворотке означает, что почки серьезно повреждены.

Диализ является одним из распространенных методов очистки крови, помогающих снизить уровень креатинина, очистить другие метаболические отходы и токсины, чтобы очистить кровоток и внутреннюю среду.

Обычно высокий уровень креатинина значительно снижается после диализа, однако в некоторых случаях у пациентов сохраняется очень высокий уровень креатинина после диализа.

В таком случае это может быть связано с неадекватным диализом. Обычно пациентам приходится делать диализ по 3 раза каждый раз

и каждый диализ должен длиться 4-5 часов, чтобы обеспечить полный диализ и добиться лучшего очищающего эффекта. Более того, неадекватный диализ вызовет много побочных эффектов. Поэтому проконсультируйтесь с врачом, чтобы разработать более подходящий план диализа в соответствии с вашим конкретным заболеванием и физическими условиями.

Базовый диализ с более частыми интервалами может помочь снизить уровень креатинина после диализа.

Другая причина заключается в том, что функции почек испытывают дальнейшее снижение. Все мы знаем, что диализ совсем не излечивает заболевание почек, хотя он может облегчить симптомы и поддержать жизнь пациентов.

Диализ - это всего лишь искусственный аппарат для замены части функций почек. Но он не может восстановить почечные повреждения или обратить вспять дальнейшее ухудшение функций почек. Более того, пациенты станут зависимыми от диализа, а оставшиеся функциональные единицы постепенно перестанут работать.

Креатинин - не единственная трата в организме, и на самом деле это просто микромолекулярное вещество. Помимо креатинина, азота мочевины крови и мочевой кислоты, существует много среднемолекулярных и макромолекулярных токсинов, которые не могут быть выведены с помощью диализа. Чтобы удалить эти большие отходы и токсины, необходимо сочетать более продвинутые технологии очистки крови, такие как гемофильтрация и гемоперфузия, с диализом.

Наконец, я хочу сказать, что диализ не может восстановить уровень креатинина до нормального уровня для пациентов с выраженными нарушениями функции почек, хотя их креатинин может быть значительно снижен.

Только если почечные функции улучшаются, креатинин и другие токсичные вещества могут быть удалены естественным путем, а высокий уровень креатинина будет снижен с корня.

Почта: kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: