Что я могу сделать, чтобы снизить уровень креатинина

Что я могу сделать, чтобы снизить уровень креатининаСывороточный тест на креатинин проводится для измерения функций почек, и постоянное превышение нормального уровня креатинина означает, что почечная фильтрационная способность была нарушена. Помимо эффективного и системного лечения и лекарств для восстановления повреждений почек и восстановления функций почек, есть несколько вещей, которые могут сделать пациенты, чтобы значительно снизить уровень креатинина.

Лечение основной причины повреждений почек, таких как гипертония или диабет

Гипертония и диабет являются распространенными и основными причинами повреждения почек, что приводит к повышению уровня креатинина из-за накопления креатинина в крови. Поэтому хороший контроль и ранняя профилактика высокого кровяного давления и высокого уровня сахара в крови могут помочь замедлить прогрессирование заболевания, защитить функции почек и снизить высокий уровень креатинина или, по крайней мере, предотвратить дальнейшее повышение.

Отказаться от креатиновой добавки и избегать напряженных упражнений

Если вы принимаете добавку креатина, рекомендуется постепенно снижать дозировку приема креатина до тех пор, пока вы его не принимаете. Слишком большое количество креатиновой добавки оказывает большое влияние на повышение уровня креатинина.

Избегайте напряженных действий, чтобы уменьшить мышечную деградацию и выработку креатинина. Но некоторые мягкие упражнения, такие как йога, тай-чи, цигун, являются хорошим выбором для укрепления физической формы и повышения иммунитета.

Персонализированные диеты вегетарианские диеты

Слишком большое потребление мяса может повысить уровень креатинина, поэтому правильная корректировка ежедневного рациона может помочь снизить уровень креатинина естественным путем. Правильные диеты для высокого креатинина должны быть с низким содержанием белка, низким содержанием натрия, низким содержанием жиров, низким содержанием калия, низким содержанием фосфора, высоким содержанием витаминов и высоким содержанием клетчатки. Мясные продукты, особенно красное мясо, молочные продукты должны быть ограничены. Одним словом, вегетарианские диеты хороши для нормализации креатинина в крови.

Пейте больше воды и избегайте кофе, крепкого чая, колы и других напитков, содержащих кофеин.

Диализ

Если высокий креатинин нельзя контролировать с помощью диет, лекарств и упражнений или если креатинин выше 10 и уровень клиренса креатинина ниже 10, будет предложен диализ, который обычно оказывает быстрое и очевидное влияние на снижение высокого креатинина.

Но недостатком является то, что высокий уровень креатинина снова будет беспокоить пациента через некоторое время, потому что диализ - это просто пассивная заместительная почечная терапия, и пациентам необходимо регулярно проходить диализ после его начала.

Травяные лекарства

Наконец, я хочу порекомендовать некоторые натуральные растительные лекарственные средства, которые могут помочь снизить креатинин и улучшить функции почек. Это лист крапивы (1-2 стакана в день), альфа-липоевая кислота (300 мг / сут), хитозан (1000-4000 мг / сут). Если вы хотите знать больше, можете отправлять ваш состояние болезни на почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310. Наш врач будет отвечать вам в течение 24 часов!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: