Средства для высокого креатинина

Средства для высокого креатининаВысокий уровень креатинина, особенно постоянный высокий уровень креатинина в сыворотке, обычно означает, что есть проблемы с почками, поэтому следует обратиться за ранним лечением, если у вас есть эта проблема, чтобы предотвратить дальнейшие осложнения и повреждения почек.

Эта статья расскажет о традиционных средствах, травяных средствах и некоторых домашних средствах для снижения высокого креатинина. Надеюсь, это может быть полезно для вас.

Обычные средства правовой защиты

Обычные средства для лечения высокого креатинина включают лечение основной причины, такой как высокое кровяное давление, диабет, инфекция мочевых путей и т.д., путем приема антигипертензивных препаратов, таких как ИАПФ, АРБ, диуретики, препараты с высоким содержанием сахара в крови и т.д.

Когда СКФ ниже 25, кетостерил, наряду с диетами с низким содержанием белка, может быть назначен для снижения высокого креатинина, замедления прогрессирования заболевания и защиты остаточных функций почек.

Когда более 85-90% функций почек потеряны и креатинин становится чрезвычайно высоким, потребуется диализ и пересадка почки.

Домашние средства

Домашние средства можно применять отдельно, если высокий уровень креатинина не очень серьезен. Домашние средства - это самостоятельная помощь, которую можно выполнять дома. Это в основном включает в себя некоторые полезные диеты и корректировки жизненных привычек.

Пациенты с высоким уровнем креатинина должны ограничивать мясные продукты, особенно красное мясо;

Имейте больше свежих овощей и фруктов, которые полезны для почек, включая салат, цветную капусту, морковь, репу, огурец, редьку и т.д.

Потребляйте больше воды и избегайте алкоголя, кофе, чтобы предотвратить обезвоживание и увеличить выработку мочи, чтобы вывести больше креатинина из крови.

Избегайте физических нагрузок, которые могут помочь уменьшить распад мышц и уменьшить выработку креатинина.

Лекарственное средство из растений

В природе существует множество растительных лекарственных средств, которые могут помочь в лечении высоких уровней креатинина, таких как женьшень, корица, корни одуванчика, которые могут снизить уровень креатинина в крови.

Клюквенный сок, особенно несладкий клюквенный сок, можно принимать пациентам с заболеваниями почек и диабетом. Это может помочь предотвратить и лечить инфекции мочевыводящих путей.

Алоэ вера может помочь контролировать высокое кровяное давление и высокий уровень сахара в крови, которые являются основной причиной повреждения почек и высокого уровня креатинина. Это также может помочь улучшить функции почек, так что избыток креатинина может быть выведен естественным путем.

Почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: