Уровень креатинина 520: нужен диализ

Уровень креатинина 520: нужен диализПациент: Мой отец имеет высокий креатинин 520, и недавно его рвало несколько раз в день, и теперь он обезвожен и очень слаб. Он был помещен в больницу, но креатинин, кажется, продолжает повышаться. Он болеет диабетом последние 10 лет. Доктор хочет поставить его на диализ. Я понимаю, что диализ может помочь снизить высокий уровень креатинина, но мне интересно, слишком ли рано для креатинина 520 начинать диализ?

Нефролог: нормальный диапазон креатинина для взрослых составляет 44-107 мкмоль/л, а креатинин 520 довольно высок. В клинике креатинин 520 является критическим значением для направления диализа у пациентов с почечной недостаточностью. Обычно, когда креатинин повышается выше 520 и его нельзя контролировать с помощью лекарств и диет, врачи рекомендуют пациентам заранее подготовиться к началу диализа. Если пациент страдает от явных симптомов и осложнений, которые нельзя контролировать с помощью таких лекарств, как тошнота, рвота, необходимо начать диализ, чтобы помочь сбросу накопленных метаболических отходов и токсинов из крови и спасти пациентов от некоторых критических состояний, таких как сердце недостаточность дыхательной недостаточности и т.д.

Однако, если у пациентов нет явных симптомов или если текущие условия болезни можно хорошо контролировать с помощью назначенных лекарств и ухода на дому, нет необходимости начинать диализ для креатинина 520.

Так как ваш отец сейчас обезвожен, необходимо избегать этого, потому что обезвоживание может вызвать и ухудшить высокий креатинин. Обеспечьте надлежащий запас воды и избегайте напитков, содержащих кофеин, таких как алкоголь, кофе, кола и т.д.

У вашего отца 10 лет диабет, и они могут быть причиной его высокого креатинина. Длительный диабет может повредить функции почек и вызвать высокий уровень креатинина, тошноту, рвоту, усталость и ряд проблем со здоровьем. Диабет также может вызвать обезвоживание пациента, поэтому очень важно снизить уровень глюкозы в крови вашего отца, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения почек и предотвратить дальнейшее повышение уровня креатинина.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: