Что означает 620 уровень креатинина

Что означает 620 уровень креатининаУровень креатинина может означать концентрацию креатинина в моче или уровень креатинина в крови. Но в большинстве случаев это относится к уровню креатинина в сыворотке, и нормальный диапазон для взрослых составляет около 44-107. Итак, сначала мы видим, что креатинин 620 намного выше нормального уровня креатинина, и это означает, что, по крайней мере, более 50% функций почек пациента было повреждено.

Креатинин главным образом поступает из мышц человека и мяса, поэтому он будет производиться с относительно постоянной скоростью. Сильно поврежденные почки не могут нормально функционировать для удаления креатинина из организма. Все больше креатинина будет накапливаться и вызывать высокий уровень креатинина. Часто у пациентов будет ряд других симптомов и дискомфорта, помимо повышенного креатинина, таких как тошнота, рвота, усталость, отек, высокое кровяное давление и симптомы нарушений электролита.

Креатинин 620 чаще всего встречается у пациентов, которые находятся на стадии 4 заболевания почек или на конечной стадии заболевания почек. Креатинин можно использовать для расчета СКФ пациента (скорости клубочковой фильтрации), которая является лучшим показателем текущих заболеваний пациента и остаточных функций почек.

Часто пациентам с креатинином 620 необходимо начинать диализное лечение, если высокий уровень креатинина и другие симптомы не поддаются лечению медикаментами. Диализ имеет быстрый и очевидный эффект при снижении высокого креатинина. После диализа креатинин 620 может быть снижен, но пациенты должны проходить регулярное лечение диализом, потому что креатинин будет вырабатываться с постоянной скоростью.

Креатинин 620 является лишь симптомом, а корень проблемы заключается в повреждениях почек, поэтому креатинин 620 означает, что следует искать эффективное лечение, иначе ухудшатся условия болезни, будет потеряно больше функций почек и уровень креатинина станет еще выше. Снижение уровня креатинина не должно быть конечной целью, и следует сделать еще один шаг для восстановления почечных повреждений и улучшения почечных функций. Осмотерапия микро-китайской медицины может помочь восстановить и восстановить новые функционирующие почечные клетки и ткани, чтобы помочь восстановить поврежденные функции почек. Когда функция фильтрации почек улучшается, высокий уровень креатинина может быть снижен естественным путем.

Электронная почта kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: